ШОК И ТРЕПЛЕТ. Как победить на выборах президента.

Одна из крупных армейских военных операций современности называлась ШОК И ТРЕПЕТ. Она привела к падению диктаторского режима.



Так, или как в заглавии, можно назвать и возможную акцию наших диссидентов до и во время выборов президента, которые могут перевести ее в статус оппозиции.



На эту мысль навело меня следующее сообщение в статье Рыгора Кастусёва:


«… працоўная група па ЖКГ, Якабсон, як старшыня КДК, практычна распісаліся ў сваім бяссіллі. Бо яна, гэта камісія, ўжо прымала падобнае рашэнне, якое абавязвала ўсе аблвыканкамы да 1 красавіка 2014 года правесці інвентарызацыю непрофільных актываў і перадаць іх па адпаведных галінах. Бо як, напрыклад, разумець набыццё Магілёўскім гарадскім водаканалам прагулачнага цеплахода за 420 тыс. долараў, калі гэтыя сродкі разам з затратамі на эксплуатацыю карабля ляглі на сабекошт паслугаў арганізацыі і, як след, на плечы гарамадзян». http://naviny.by/rubrics/opinion/2014/06/24/ic_articles_410_185884/

Прочитав этот текст, я вспомнил что по одному из основных президентских телеканалов некоторое время назад в вечернее время показали огромный сюжет: «На балансе ЖКХ стоят тысячи непрофильных предприятий и каждый из нас, абсолютно каждый оплачивает расходы на их содержание». Вот уж воистине народное государство с антинародной сущностью.
И еще я вспомнил, что наши диссиденты некоторое время назад пытались подготовить «Народный референдум». Накануне президентских выборов можно было бы собрать подписи активистов оппозиции и подать заявление в Генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела против тех чиновников, кто организовал всенародный побор на содержание непрофильных активов ЖКХ. И главное обратиться в Верховный Суд с иском от граждан Беларуси о возвращении всех денег, которые выплачены нами государственным мошенникам. Кроме этого есть смысл потребовать национализации всех коттеджей- дворцов из собственности бывших и нынешних госслужащих, а так же их земельных наделов. И публичного разбирательства источников доходов министров-капиталистов.

В статье Кастусёва есть и еще интересные факты распила наших денег, собранных посредством налогов.
Вот по настоящему победные тезисы позиции Народного президента - единого кандидата от оппозиции. Если действовать не так, то самоназначенная оппозиция только ТРЕПЛЕТ и никогда не вызовет ТРЕПЕТ у Властителей нашей жизни, а только очередной ШОК у сторонников Нацыянальнага Адраджэння и Дэмакратыі. Так і сканае Беларусь.
29.06.14 10:24



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол