Как Путин и Таўстыка учили русских

Путин фактически поставил перед историками задачу развернуть работу, которая могла бы "убедить подавляющее большинство граждан страны в правильности, в объективности наших подходов". А когда "подавляющее большинство людей убедится в том, что позиция и правильная, и объективная", что она "идет на пользу обществу, государству и людям", то она обретет "миллионы и миллионы сторонников" Президент России Владимир Путин заявил, что большевики обманули страну, так и не выполнив своих обещаний. При этом глава государства отметил, что надувательство было проделано изящно. Об этом президент рассказал на встрече с молодыми учеными и преподавателями истории в Государственном центральном музее современной истории России, передает ТАСС. «Они [большевики] выступали за прекращение войны, правда, они "надули" общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась Гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное», — рассказал Путин, рассматривая агитационные плакаты периода гражданской войны. Глава государства добавил, что события октября 1917 года требуют «глубокой объективной профессиональной оценки». Кроме того, российский президент призвал ученых и преподавателей истории отстаивать интересы страны в информационном пространстве. «Защита своих взглядов и интересов должна быть основательной и талантливо исполненной, содержание должно быть хорошим и обертка должна быть яркой, производящей впечатление на умы», — подчеркнул Путин. Вместе с тем Путин также одобрил идею создания учебников по истории Крыма и подчеркнул актуальность этой темы. «Было бы неплохо, если бы вы и ваши коллеги, которые в Крыму живут и работают, чтобы они к этой теме обратились и ею занялись», — сказал Путин, обращаясь к историкам.
Алесь Талстыка Каля 16 гадзіны,сёньня, я на АЗС газпрамнафта, што на колавай ля аўтарынку. Свабодна, выходжу, прадстаўнік азс вы ведаеце..., так ведаю дзякуй. І тут навокал лямант матныя словы, абраза, пагрозы...Дзе я? Прыглядзеўся, а навокал расейскія аўто з нумарам рэгіёну 76. Запраўляюсь і спыняю іх, што яны ў маёй Краіне не павінны так сябе паводзіць, абражаючы сваёй Рускай мовай усіх і ўсё навакольле! Адзін ляціць - пена з роту, мне ў пуп дыхае, а што делать, все деньгі на заправку ушлі, нікто не сказал!!!! Бяру за каршэнь і тыкаю тварам у шыльду, дзе напісана русскім языком, спачатку запраўся, а потым заплаці! А я не умею чітать.....Ну ўсё, сказаў я, выклікаю міліцыю! Бо бандэравец бяззбройных ня бье, а зьядае. Так мая Вялікая Беларуская мова выратавала мяне ад злачынства! Яны відаць нешта зразумелі і тры машыны, рэг. 76 зьехалі! Мне спадабалась адданасць і падтрымка кіроўцаў-беларусаў! Удзячны ім! АЛЕ, міністр адукацыі Россіі, навучыце чытаць па руску жыхароў 76 рэгіёну, а то неяк сьмешна...усіх нечаму павучаеце, а сваіх чытаць да сюль няможыце навучыць! І яшчэ, жыхары Расеі, калі едзеце ў Беларусь у "до зарі" бярыце з сабой пабольш грошай, каб не лямантаваць на АЗС! А Беларусы, вам, дакладна за такія паводзіны, грошай на дарогу не пазычаць! Усім шчасьця і міру!.
07.11.14 9:42



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол