Трактора Беларуси – в подарок США. Ура! Ура?

Вот уже несколько дней по телеканалу Евроньюс показывают улицы городов США, заваленные снегом. Руководители штатов на фоне двухметровых сугробов сообщают, что не хватает снегоуборочной техники. Граждане США страдают, и уже из-за обильного снегопада умерло до десяти человек.

Я на мгновение представил, что возле посольства США в Минске выстроились трактора Беларусь с ковшами впереди и снегоуборочная техника Амкодора. Президенту США в посольство передали письмо от МТЗ и Амкодора с предложением подарка сотни единиц снегоуборочной техники жителям штатов, занесенных снегом.

Руководитель государства выступил по БТ с таким же предложением.

Взяли бы наш подарок американцы или нет – это не столь важный вопрос. Но тракторный подарок поднял бы моральный рейтинг нашей Республики и вызвал бы уважение у нашим гражданам.

Лет десять назад я в США беседовал с конгресменом, который с гордостью сообщил мне, что купил трактор Беларусь и доволен. Он работает в его поместье безотказно.

Важным результатом подарка американцам стало бы то, что реклама нашей снегоуборочной техники во всем мире была бы обеспечена, причем практически бесплатно.

Вот интересно, сообразят ли советники Властителя тракторов подсказать своему хозяину такой ход?

Или может быть все наши трактора уже проданы?

Итак, трактора Беларуси – в подарок США: фантазия или реальность? Делайте ставки, господа и товарищи!

 

.
20.11.14 20:54



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол