Подсадят ли на иглу кремлёвцы Колю?

Заголовок информагенства сайта правительства Беларуси БЕЛТА удивил:

«Лукашенко: серьезным барьером на пути распространения наркотиков должно стать неприятие их обществом».

Пропагандисты из БЕЛТА уже не считают необходимым писать, а кто это за такой чиновник по известной фамилии. А ведь в высших эшелонах власти с такой фамилией Он - не один. Но дальнейший текст, передающий прямую речь этого Лукашенко, сразу же идентифицирует чиновника: "Но если исходить из практики работы милиции и других правоохранительных органов, то головы, как утятам, можно было завернуть уже давно некоторым, не ссылаясь на то, что не хватает некоей нормативно-правовой базы. А то мы глядим, как гибнут люди и разводим руками - ничего сделать, видите ли, не можем". http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-serjeznym-barjerom-na-puti-rasprostranenija-narkotikov-dolzhno-stat-neprijatie-ih-obschestvom_i_688149.html Итак, перед нами установка на традиционные методы борьбы со злом Александра Григорьевича: без закона, суда и следствия «завернуть головы». Очевидно, что кое-где и кое-кто действительно начнет исполнять призыв. Головы начнут откручивать, сводя счеты с - неугодными, вымогая деньги у распространителей наркотиков и психотропов и, главное, добивая оппозицию. Ведь уничтожение оппозиции - главнейший критерий оценки работы спецслужб. Сколько сотрудников-силовиков следит за активистами оппозиции, ловит их, сажает, судит, избивает, третирует? Протьма! А если учесть, что многие силовики сами организуют распространение наркотиков, то кто же тогда будет ловить наркодельцов? По телеканалу ОНТ в репортаже с совещания Лукашенко-наркотики 4.12.2014 сообщили что задержаны выскопоставленные офицеры МВД и КГБ за организацию распространения наркотиков. Приехали.
Но наркоманы и торговцы не представляют угрозы власти Лукашенко. А вот лидеры оппозиции несут угрозу потери его власти.
Могу предположить, что если до выборов президента доберется некто из реальной оппозиции, то на этот раз его посадят в тюрьму за распространение наркотиков. Или, скорее всего «открутят голову» не довезя до тюрьмы, как настучали в голову Некляеву, а по БТ скажут, что кандидат-наркоман в припадке сам себе голову открутил.
  Про главные причины распространения наркотиков в Беларуси на прошедшем совещании не было сказано ни слова. Она же - в открытой границе с Россией. Границу со страной, погибающей от наркотиков, следует закрыть как можно скорее. Как только НАТО выведет свои войска из Афганистана, цунами наркотиков покатится в Россию и Беларусь. Неужели это непонятно? Хотя на совещании Лукашенко и заявил про атаку наркодельцов: "Идет война!" Тем не менее многие истинные причины этой войны ему непонятны: "Есть у нас люди, которые на основании закона борются с этой заразой - и не только закона, а норм морали, внутреннего своего убеждения. Есть министр, который за это отвечает, есть следователи, прокуроры и прочие, судьи, которые ведут судебный процесс. Что еще надо, я этого никак не могу понять». http://news.tut.by/society/426511.html

Я думаю, что когда-нибудь Властитель наркотиков  это поймет. В народе говорят: «Лучше поздно, чем никогда», но в борьбе с нарко терроризмом "поздно" - будет означать жуткую трагедию для нашей Республики. И вот почему.

Мне, почему-то кажется, что спецслужбы России когда-нибудь подсадят на наркотики Колю, чтобы лучше управлять папой. Не случайно властители Кремля подарили недавно Коле золотой пистолет. Подарят и серебряный шприц… А тогда папа Коли станет ручным. Денег на его содержание в Кремле все меньше.

Чтобы поставить заслон наркотеррористам против наших детей и внуков, сначала надо закрыть плотину на пути потока наркотиков – границу с Россией.

А еще А.Лукашенко следует немедленно изучить культуру верующих в ряде регионов Беларуси. В частности ценности и образ жизни протестантов в Альшанах (http://nn.by/?c=ar&i=137498). Католиков в местах компактного проживания. Думаю, если его мозги пока не подверглись наркотическому дурману, то он приложит все усилия, чтобы ценности этих конфессий стали в Беларуси доминирующими, а его сынок стал протестантом, внучки – католичками.

А пока даже в Минске вокруг некоторых средних школ дворники наметают не только кучи листьев, но и кучи шприцов. А в школах нет даже ставок врача. А жизнь требует в школы и врача и нарколога. Вместо них повсеместно - ставки замов по идеологии. Вот что надо было бы обсуждать на совещании по войне с наркоармией главе государства и настоящему отцу-деду.



.
04.12.14 19:51



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол