Махляры с БэТэ кипели в чертовом котле в навозной жиже.

Вечер прошедшего воскресенья. Смотрю их аналитическую передачу с БТ-1. Вот Властелин врачей распекает министра здравоохранения за проблему с рецептами. Затем ведущие передачи успокаивают народ: разобрались, будет все в порядке. И стоят молодые ведущие с БТ-1 в фойе поликлиники. И показывают себе за спину, мол, смотрите какой порядок навели, а за спиной ни одного человека! Хоть бы уборщица шваброй по полу шморгала, хоть бы мышка какая пробежала, так нет же. Чисто! Номер поликлиники - не назвали. Сразу вспомнил старый анекдот: Плачет бабуля перед экраном телевизора. Ее спрашивают: -- Что случилось? Чем помочь? Отвечает бабуля: -- Хочу жить в такой Беларуси, как в телевизоре показывают. Сегодня самый протестный избиратель в очередях поликлиник, в коридорах больниц, куда вдоль стен укладывают полуживых людей. «Если бы Лукашенко дали послушать то, что говорят о нем в очередях клиник и коридорах больниц – он бы свой дворец Независимости и Дрозды переоборудовал бы в Госпиталь» - это тоже - сердобольная старушка из очереди.
Я начал защищать президента. Цитату его привел бессребряную:
“Им (лидерам оппозиции) плевать на мою судьбу. На какую-то судьбу одного человека. Пусть даже президента. Бог ты мой! Ему надо особняк там какой-то построить, миллион в карман положить. Да я выживу, по добрым людям пойду, они меня на каждую ночь примут, переночую и так свою жизнь проживу до ста лет!” (БТ 3.03. 2006) Тут старичок голос подал: "Я президента, если придет, обязательно впущу к себе домой. Посажу перед телевизором: там каждый день показывают мясные прилавки магазинов, заваленные мясными деликатесами, и предложу - кушай! Прямо с экрана ешь! Ведь у нас пенсия такая: если купишь лекарства, то на мясо денег уже не будет... А ночевать не дам, разве что в туалете... Ведь в моей двушке кроме моей жены еще сын с невесткой живет и внучок. Куда его положить? На телевизоре этот кабан не поместится..."
Загалдел народ: «Его бы в коридор больницы положили, в очередь поставили, к стенке холодной в палате прижали, черт бы его побрал!»
   Сижу и думаю: "Интересно, как могут все эти пожелания сконцентрироваться? Ведь если много людей начинает синхронно проклинать, то, может, «черт бы его побрал» и явится? И приберет! Ведь допустил же Властитель церквей наличие существования Бога. А значит должен дойти до понимания и факта существования и активной деятельности дьявола. И тогда все фокусники с БТ-1 тоже с ним в аду в котле без очереди окажутся. Одно их может спасти, если Россия развалится, нефть туда не потечет и смола закончится. А еще может случится и такой спасительный для них вариант. Властелин коррупционеров прочитает в аду доклад о недостаточном развитии коррупции в команде дьявола. Срыве пятилетних планов по смоловарению грешников. Распишет планы подвоза с белорусских свиноферм навозной жижи, чтобы в ней и варить супостатов. Организует Народный сход чертей ада. Проведет выборы президента пекла под лозунгами: простым чертям проституток - вдвое больше, а ударникам чертового труда - мисс мира и с каждой страны по лучшей красавице, алкоголя - хоть залейся, наркоты - хоть всю шкуру продырявь и спайса, чтобы черепа у чертей полопались и они в ангелов превратились и обратно, а ангелов к себе в гаремы понапихали... И выйграет! И станет президентом ада...
Молите Бога. Каждый о своем.
15.12.14 23:01



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол