А.Лукашенко подслушивал нормандскую "четверку"!

А.Лукашенко прослушивал «рабочие диалоги и переговоры» нормандской четверки и чем сообщил на правительственном сайте БЕЛТА:
"Если бы вы слышали вот эти рабочие диалоги и переговоры, вы бы сошли с ума. Радуйтесь, что вам не пришлось участвовать в рабочих тусовках. Это очень тяжелая, очень скучная работа". http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-glavnoe---realizovat-podpisannye-dokumenty_i_695074.html />
Очевидно, что теперь некоторым прослушивателям понадобится психиатр. Очень похоже, что может повторится приступ, который произошел после трехкратной победы Добрачевой на Олимпиаде.

А.Лукашенко членам правительства на совещании:
«Портфель у меня отберете? Так я за Олимпиаду похудел на 10 кг! Один раз, пробежавшись по трассе Домрачевой, где она там, задыхаясь, бегает. Один раз! – Я на 10 кг. Похудел. Почему? Потому, что я сижу там – с ума схожу. Сюда приехал – с ума схожу. Там Кушнир прыгает последний прыжок. И чувствую, что я крайний. Понимаете? Я последний. Кушнир провалится, а я последний! Я эту Дашку перед вторым стартом…Я ей: а сейчас ты голову в руки и пошла… с головой надо делать! И она вторую гонку провела… никто в мире, кто понимает в биатлоне, никто в мире так не бегал! И она никогда в жизни! После этой победы я ей говорю: вот Даша, я ей разложил всю гонку. Она на меня смотрит, говорит: «Александр Григорьевич, вы как будто со мной бежали!» Я ей: я же вижу, я тебя знаю. Я к чему это говорю? Я везде – крайний!» (ОНТ 18.02.2014)
12.02.15 13:46



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте
здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол