Бойкот Лукашенко захвату Крыма

В воскресенье вечером внимательно просмотрел основные аналитические передачи телеканлов БТ-1 и ОНТ.

По главному президентскому телеканалу БТ-1 в передаче “Главный эфир” основными темами оказались:

1.    Визит представителя Папы из Ватикана.

2.    Ленточка Победы яблоневого окраса.

Про Крым и Путина, который реально зьнік, - ни слова, ни пол слова.

Что случилось?

Ведь в этот день вся Россия упивалась от восторга в прямом и переносном смысле этого слова, смакуя мастерство генералов и их главнокомандующего Путина в военной операции по захвату Крыма. Основой восхищения пропагандистов Кремля явились откровения Путина и его генералов в СМИ о деталях военной операции по захвату части территории Украины. Той страны, гарантии территориальной целостности которой руководство России дало за вывод ядерного оружия!

И вот весь мир узнал от Путина, что он был готов применить ядерное оружие, если бы при захвате Крыма что-то пошло бы не так!

И вот в день, когда вся Россия отмечала годовщину очередной имперской победы в Крыму, когда колорадские ленточки заползли на груди всех расширителей “русского мира” в “Главном эфире” им всем, включая Путина, бойкот! А еще в альтернативу в президентских СМИ пропаганда истинного цвета победы – яблоневого.

Да и сам А.Лукашенко, ставший с некоторых пор Властелином мира, почему то не поздравил Путина и народы России со славной Победой над США в Крыму. Хотя в этой же передаче показали репортаж о встрече А.Лукашенко с губернатором российского региона, на которой Властелин мира и дружбы твердил о тесном военно-политическом союзе с Россией…

Что-то здесь не так!

Вряд ли причиной своеобразного бойкота праздника оккупации Крыма главным президентским телеканалом Беларуси и самим союзничком явилась отмена Путиным встречи с Лукашенко и Назарбаевым.

Об истинных причинах бойкота празднования дня оккупации Крыма, надеюсь, вскоре узнаем от Властелина откровенности.

16.03.15 10:56



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол