Как День воли отметили А.Лукашенко и БТ

25 марта в День воли активисты оппозиции (ветераны и молодежь) организовали веселый праздник: шествие, речевки, песни и уникальные диспуты с ОМОНовцами о значении национальной символики. Парни в черном требовали от участников праздника, выходивших из парка Банголор, снять символику, а те мягко отстаивали свое право и за парком праздновать вместе с символикой. Многие наши победили. Некоторых наших они победили – задержали. Мне довелось в этот вечер прочитать две мини лекции о значении Дня волі і бел-чырвона-белага колераў ОМОНовцу и майору милиции.
Шествие провел и А.Лукашенко. С чиновниками - по заводу. Во время общения с трудовым коллективом ОАО "Пеленг" Александр Лукашенко провел митинг, выступил и сделал два сенсационных заявления: Проходя вдоль стендов с образцами военной продукции, А. Лукашенко интересовался возможностями производимых здесь беспилотников. Похвалил разработчиков, пожелал им успехов и вдруг неожиданно заявил:

1.«Тогда не надо будет у американцев просить летальное оружие». (ОНТ 25.03.2015)

Как известно, сегодня только одна страна в мире просит США предоставить им летальное оружие против борьбы с агрессором -Россией. Это – Украина. Судя по высказыванию Властелина дронов А.Лукашенко в День воли задумался о том, что может оказаться вторым в списке после Украины просителем летального оружия.

Неужели что-то узнал о планах Кремля о присоединении Беларуси по крымскому сценарию?


И второе сенсационное заявление.
2. «Я приехал посмотреть, что вы творите своими руками, чтобы еще раз убедиться в мысли, что наша белорусская нация может делать все, что делают в мире, в том числе в космической сфере". (ОНТ 25.03.2015) http://www.belta.by/ru/all_news/president/V-Belarusi-budut-podderzhivat-tolko-perspektivnye-naukoemkie-predprijatija---Lukashenko_i_699664.html
Преподаватели государственной идеологии должны сейчас срочно переделать свои учебники и программы и ввести раздел о достоинствах белорусской нации. А замы по идеологии всяких исполкомов и замполиты воинских частей должны вопросы об особенностях белорусской нации разработать на основе изречений А.Лукашенко. Иначе будет несоответствие... с увольнением.

Вы, конечно помните классическое определение белорусов, которое периодически изрекал А.Лукашенко:
«Белорусы – это русские только со знаком качества». (БТ. 22.06. 2003.) “Белорус и русский чем они отличаются друг от друга?... Белорус – это русский со знаком качества. Но если честно говорить, то практически ничем”. (1-я п. Бел. Радио 30.12.2009)
“…разницы никакой нет между русским и белорусом – мы практически один народ. Я на этом настаивал. Только мы со знаком качества. И мы более осмотрительны в силу нашей истории”. (1-я п. Бел. Радио 30.12.2009)
«Белорус – это русский со знаком качества. И когда я говорю русский, то имею в виду не национальность, а то, что как раньше называли «советский народ. Даже не русский, а россиянин». (1-я программа бел.радио.  11.10.2013
Сегодняшнее признание Властелина белорусов и русских, «…наша белорусская нация может делать все, что делают в мире, в том числе в космической сфере" выражаясь любимым изречением А.Лукашенко, дорогого стоит.
   

Вот бы кто-нибудь подсказал нашему Властителю истории, что летальное оружие и летательные космические аппараты придумал наш земляк Казимир Семянович задолго до Циолковского, да написал учебники про это, по которым учились все в Европе, тогда может быть государственная идеология расцвела бы национальными бел-чырвона-белыми цветами без всяких серых оттенков пропагандистов и черно-траурного цвета формы ОМОНа.   Ну, а пропагандисты БТ в вечерней информационной передаче одним предложением описали День воли, заявив, что в Минске «собралось 300 человек». В народе говорят, что горбатого могила исправит. Горбатый язык БэТэшников даже могила не в силах будет исправить. Они и на том свете будут твердить, что Лукашенко бессмертен и править будет вечно! А День воли у этих националистов будет только раз в году.
25.03.15 21:55



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол