За драники с хвостом! И к черту президентство!

Неделю назад я написал в блоге следующий текст

Россияне нас накормят «быстро и вкусно» и позорно! 07.04.2015 2

Иногда официальные сообщения с как бы нейтральной информацией читаются интереснее любого детектива.

Ниже привожу фрагмент свежего сообщения с правительственного сайта БЕЛТА. Но сначала несколько слов моего комментария.

Все Вы знаете, как А.Лукашенко и его пропагандисты регулярно убеждают граждан нашей Республики в том, что мы кормим Россию. Эта, почти что гуманитарная кормёжка расписывается для нас от уборки урожая на российских полях, до поставки им семян, и даже обучения в выращивании сельскохозяйственных культур. А теперь прочитайте свежее сообщение, и понимание краха экономики нашей Республики станет для Вас более рельефным. Мало того, что в России перестали покупать наши машины, холодильники и прочую технику, мало того, что они десятками тон возвращают нам захимиченную продукцию, так вдобавок «изголодавшиеся» россияне намерены нас еще и кормить по примеру макдональса.

07 Апрель 2015 08:25  Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/.

Компания из Пскова намерена открыть в Витебске сеть общественного питания "Быстро и вкусно"

Псковское ООО "Стимул" намерено открыть в Витебске сеть общественного питания типа "Быстро и вкусно". Это один из итогов контактно-кооперационной биржи, прошедшей во время международного форума "Инновации. Инвестиции. Перспективы" в Витебске, сообщила корреспонденту БЕЛТА директор ККУП "Витебский областной центр маркетинга" Ирина Макаренко.

Компанией по производству натуральных соков высказано предложение по открытию в Витебске сети общественного питания, где можно было бы использовать полуфабрикаты - продукцию предприятия. В ближайшее время планируется создать инвестиционный проект и вынести его на рассмотрение руководству области. Кроме того, директор псковской компании обсудил с директором ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" вопрос дальнейшего сотрудничества по поставке из Витебска морковного пюре для ООО "Стимул", которое изготавливает из него полуфабрикат для производства соков.  
http://www.belta.by/ru/all_news/regions/Kompanija-iz-Pskova-namerena-otkryt-v-Vitebske-set-obschestvennogo-pitanija-Bystro-i-vkusno_i_701091.html

Прошла неделя и до А.Лукашенко стала доходить степень низшего дна белорусской кулинарии. И он изрек: 14 апреля, Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым развивать в стране сеть белорусской кухни. Об этом он заявил сегодня во время рабочей поездки в Минскую область и посещения оздоровительного центра "Сосновая" СУП "Озерицкий-Агро", передает корреспондент БЕЛТА.

"Мне кажется, она бы была нормальной. Чтобы там были блюда, которые мы едим, и в любом городе. Во-первых, и себестоимость была бы невысокая, и людям доступно, и сеть была бы нормальная", - отметил глава государства.

http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-schitaet-chto-v-strane-nuzhno-razvivat-set-belorusskoj-kuhni_i_701927.html

Но мы же с вами знаем, что пока Властитель сам не начнет рожать-стонать, пилить строгать, доить коров и народ, то ничего не будет. И тут я вспомнил, как Властелин драников хвастался: «Я могу приготовить драники, которых вы, вообще не ели. Когда прихожу куда-нибудь, спрашиваю: что у вас драники болтаются, как собачий язык? Драник нужно взять за хвост - и он должен ровненько держаться. Воздерживаюсь от сладкого, хотя страшный сладкоежка и могу мороженого сразу двадцать порций съесть». (18.02.2008 Белгазета)

Вы представляете как ломанутся к нам туристы со всего света, чтобы если не поесть хвостатых драников, (на всех вряд ли он успеет готовить), то хотя бы посмотреть на уникальное блюдо? Вот где валюта потечет! Да и сыну хорошее трудовое воспитание даст.

А Меркель и Оланд вообще из Беларуси вылазить не будут.

Вообщем, к плите! Александр Григорьевич… Накормите драниками Донбас по обе стороны, мир сам собой устаканится и Нобелевская премия сама Вас найдет!

За драники с хвостом! И к черту это опостылевшее президентство. Мир жаждет чуда!

14.04.15 16:26



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол