А.Лукашенко объявляет бойкот выборам

На встрече с рабочими МЗКТ в пятницу А.Лукашенко пообещал рабочим, что сохранит налоговую базу еще на два, три года, пять лет.  

Накануне на встрече с руководителем Академии наук в четверг он указал собрать всех ученых республики и обсудить планы работы на пять лет.

Если внимательно просмотреть его публичные выступления в этом году, то в каждом монологе услышите сообщение А.Лукашенко о том, что будет через пять, десять лет и больше.

Оригинальная психологическая обработка граждан Беларуси с одной стороны призвана внушить незаменяемость А.Лукашенко на посту президента. Но если тактика бойкота выборов со стороны А.Лукашенко будет продолжаться до дней голосования, то может случиться так, что основная масса граждан на выборы не пойдет. А зачем? «Если выборы игнорирует сам Властелин Республики, если он в каждом выступлении косвенно говорит о бойкоте выборов, то зачем зря ноги топтать?», - могут подумать люди. О том, что многие люди могут именно так решить говорит тот факт, что многие граждане, ставя подпись за выдвижение А.Лукашенко кандидатом в президенты, считают, что это и есть выборы.

.
14.08.15 21:36



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол