А.Лукашенко начали свергать программой

Всем советую внимательно прочитать программу кандидата в президенты А.Лукашенко. Она – уникальна. Начните читать с конца. Там прописана сенсационная идея За будущее независимой Беларуси ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ЛУКАШЕНКО АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ БЕЛАРУСЬ В ГРУППУ САМЫХ ПЕРЕДОВЫХ СТРАН МИРА – в этом я вижу свою пятую важнейшую задачу.
http://www.sb.by/prezident-belarusi/article/za-budushchee-nezavisimoy-belarusi.html
Ну, и как? Это вам не 1 000 долларов средней зарплаты в месяц, которые А.Лукашенко обещал пять лет назад на Всенародном собрании. Это почти что заявка Хрущева, что через 20 лет будем жить в коммунизме! Привести БЕЛАРУСЬ В ГРУППУ САМЫХ ПЕРЕДОВЫХ СТРАН МИРА можно только одним способом: разместить возле населенных пунктов Беларуси российские авиабазы, посадить на российские самолеты всех граждан Беларуси, и десантировать нас в самые передовые страны мира. Примерно таким образом рассуждают Властители Кремля и предлагают А,Лукашенко первый конкретный проект: разместить свою авиабазу военных самолетов. Причем Медведев сообщил нам и всему миру, что эта идея была предложена руководителями Беларуси. В предвыборной программе А.Лукашенко содержится целый блок про независимость: «… Как первый Президент независимой Беларуси могу твердо обещать вам: наша страна никогда не будет втянута в чужие войны и конфликты. И мы всегда защитим Отечество от любых посягательств. Наши дети, внуки и правнуки будут свободно жить на своей земле. Они сами распорядятся своей судьбой. БЕЛАРУСЬ ВСЕГДА БУДЕТ СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ! В этом я вижу свою первую важнейшую задачу».
http://www.sb.by/prezident-belarusi/article/za-budushchee-nezavisimoy-belarusi.html
И как этот гимн Независимости стыкуется с намерением разместить в Беларуси российскую военную авиабазу - ума не приложу. А еще учтите тот факт, что наши солдаты в момент опубликования программы А.Лукашенко «воюют» на учениях в Ленинградской области, в Пскове. А еще на саммите ОДКБ Лукашенко вместе с Путиным планирует повоевать на границе Афганистана и Таджикистана. А там граница – 1 500 км!

   Попадание в группу передовых стран мира А.Лукашенко планирует в том числе и

- обеспечение безусловных гарантий прав частной собственности;
http://www.sb.by/prezident-belarusi/article/za-budushchee-nezavisimoy-belarusi.html

Но в Беларуси нет частной собственности на землю! В Кодексе о земле за 2008-й год слова о ней есть, но вот вам другие слова из 2014 года чиновника администрации А.Лукашенко: «В ближайшее время вопрос о передаче земли в частную собственность даже не подлежит обсуждению», заявил прессе заместитель начальника главного экономического управления Администрации президента Петр Казакевич. Земля по-прежнему останется за государством и в ближайшее время будет сдаваться в аренду до 99 лет»
http://naviny.by/rubrics/economic/2014/03/14/ic_news_113_433401/
В программе Лукашенко о частной собственности содержится только приведенная выше одна строка. На практике в нашей Республики сплошь и рядом решениями исполкомов изымают частную собственность без суда и следствия! Республика разваливается на глазах. Предприятия останавливаются. Госпредприятия прекратили рассчитываться с частниками, несмотря на выполненные для них работы, а тут – в передовые страны мира! А прочитайте у Лукашенко про наши долги:

- сокращение внешнего государственного долга. Мы не должны перекладывать наши долги на будущие поколения.
http://www.sb.by/prezident-belarusi/article/za-budushchee-nezavisimoy-belarusi.html

А кто набрал эти долги? А за счет чего их отдавать? Способ рассчитаться по долгам только один: продавать собственность и землю. Вот и российская военная авиабаза – способ заработать. Но россияне не лыком шиты. Перед выборами они намерены разместить свою авиабазу не за деньги, денежки, деньжищи, а за политический капитал – признание А.Лукашенко вновь избранным президентом.

В песне «Перелетные птицы», написанной композитором Василием Соловьевым-Седым на стихи поэта Алексея Ивановича Фатьянова (1919—1959) для кинофильма «Небесный тихоход» (1945) звучали такие слова:

Потому, потому, что мы пилоты,

Небо наш, небо наш родимый дом.

Первым делом, первым делом самолеты.

«Ну а девушки?» — «А девушки потом!»

Кремлевский дуэт спел для А.Г. ремейк этой песни:

«Первым делом, первым делом самолеты, ну, а денежки, а денежки потом…»

Только, продав всю нашу землю под российские военные базы, Лукашенко может приблизиться к достижению своей цели ПРИВЕСТИ БЕЛАРУСЬ В ГРУППУ САМЫХ ПЕРЕДОВЫХ СТРАН МИРА Но только по одному параметру – количеству оружия на душу населения. Иногда говорят, что эта программа годится только для того, чтобы бить мух. Я думаю, что опубликованная программа А.Лукашенко - это, циничный, примитивный способ членов команды А.Лукашенко подставить своего шефа и приблизить его свержение, прихлопнуть как муху.

Ведь если эту программу раздать каждому избирателю, чтобы они ее прочитали, а еще собрать людей в трудовых коллективах и устроить читки этой программы и обсуждения. Вдобавок пропагандистам по БТ начать убеждать граждан в то, что через пять лет состоится попадание нашей Республики в число передовых стран мира под руководством А.Лукашенко, то после этого множество людей захочет стукнуть этой программой по голове автора. Многие устремятся к мусорным урнам президентского дворца, чтобы в них вбросить этот бредовый текст. Так и начнется бархатная рефолюция в Беларуси - Програмная.
16.09.15 21:23



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол