Лукашенко подставился. Ждем народного прокурора...

Во время выступления Александра Лукашенко на церемонии инаугурации мы увидели его традиционное исполнение дуэли с оппонентами, когда диктатор сам представляет тезисы оппонента и сам же его громит. Он в такой ситуации и судья, и прокурор, а оппонент в сознании телезрителя безмолвно сидит на скамье подсудимых.

В этом политическом спектакле «сам себе режиссер и актер» использует полемические вопросы, которые задает оппоненту и сам же отвечает на них.

На этот раз Лукашенко очень серьезно подставился. Разгромив идею реформ, которые, кстати, публично представляют члены его команды, выступив адвокатом своей системы А.Лукашенко громогласно на всю республику спросил:

«Что плохо в той системе, которую мы создали?"

И вот теперь наши известные в европейских кругах диссиденты могут приобрести статус лидеров оппозиции. Для этого надо публично, аргументированно ответить на этот вопрос и потребовать выступления в государственных СМИ. Для основательности своих требований собрать подписи у избирателей под своим докладом

«Что плохо в той системе, которую создал Лукашенко?"

И в этом докладе конечно же сравнить зарплату рабочих авто и тракторного заводов со стоимостью коттеджей министров…

Этот доклад и может стать первым этапом в подготовке к выборам в парламент.

10.11.15 13:03



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол