Да не поможет им Бог! Черт их возьми...

Как вы думаете, какая главная новость вот уже неделю не сходит с правительственного интернет сайта БЕЛТА? И с президентского сайта? Кто туда давно не заходил, тот никогда не угадает. Вот ее текст в разделе «президент»:   Лукашенко потребовал выстроить единую эффективную систему подготовки резерва для национальной сборной по хоккею Александр Лукашенко подчеркнул, что данная тема обсуждается не впервые. "Этому виду спорта у нас в стране придается большое значение, его любят болельщики", - заметил он.
http://www.belta.by/

А как вы думаете, какая главная новость для политической жизни нашей Республики вообще не обсуждалась в гос. СМИ и на правительственном и президентском сайте? Клянусь, опять не угадаете. Это годовщина референдума 24 ноября 1996 годп. Казалось бы, что всенародная победа на референдуме А.Лукашенко над всевозможными вражескими колоннами должна быть всесторонне обсуждена, освещена и отпразднована, но нет же – полная тишина! И вот парадокс, только лидеры оппозиции отметили эту дату как трагическую. Когда то в те годы политических боев демократов с прислужниками диктатора я определил писал и своеобразном психологическом тесте для лидеров: «Скажи мне кто твой враг, и я скажу все ли у тебя дома» В эти дни, до предела наполненные не только диктаторским абсурдом, но и европейским, когда книги Зянона Пазьняка про фотографии признаются экстремистскими, когда с выставки Погоня снимают изображения Погони, когда милиционеры составляют протоколы на журналистов с журналистских удостоверений, когда руководитель всех фальсификаторов Республики получает премию от шефа и Евросоюза, собирая чемодан в Италию, просится на язык еще одно определение: «Скажи мне, что тебя волнует, а я скажу - поможет ли тебе врач».

Для Лисы: дайте свой эл.адрес и я вышлю Вам последнюю версию цитатника. мой [email protected]
Ранние версии можной найти по адресу: http://padgol.blogspot.com.by/ Націснуць "Цытатнікі"
Для полноты важны все версии.
 
.
27.11.15 11:37



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол