Сценарий смены власти

Этот сценарий состоит из одного слова. Его можно вычислить, сравнив две цитаты:

Цитата №1

14 января 2016, Минск /БЕЛТА/. перед началом юбилейной конференции, посвященной 95-летию со дня выхода первого номера "Сельской газеты", заместитель главы Администрации Президента Беларуси Игорь Бузовский - журналистам: "Задача печатной газеты - дать читателю гораздо больше, чем простое удовлетворение потребности в информации. Печатное слово должно формировать у людей понимание того, что необходимо и думать, и размышлять, а не просто потреблять информацию".

Цитата №2 

Лукашенко на инаугурации: «Может быть, в связи с высокой протокольной обязанностью сегодняшнего мероприятия я сейчас скажу несколько слов, как в народе говорят, не в строчку, но будет неправильно, если этого не скажу. Да, действительно в народе накопился очень большой пласт ожиданий. Сегодня мы живем в свободном обществе. Народу вбрасывают различные идеи. Народ заставляют думать. Но, народ нуждается в том, чтобы была генеральная линия, чтобы народ этот кто-то вел». БТ (6.10.2015).
15.01.16 12:17



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол