Президент? Пошел на х-й!

Про новую эру белорусского социума.


В информационном плане неделя выдалась уникальной. На моей памяти в нашей современной истории еще никогда чиновники так дружно не атаковали души разных групп населения. Пугали повышением пенсионного возраста. И это при том, что работы нет, на предприятиях идут сокращения.

Чиновница высокого ранга Н.Качанова издевательски советовала молодым тренерам жить на 1млн 300 тыс в месяц, тролила врачей «как работаете, так и получаете». Чиновник по делам религии упрекал католических священников в плохой работе по подготовке кадров. Градоначальник Минска гордо признавался, что это он инициировал смс-ки по уборке снега. Если ты такой гордый, так почему сразу не подписал смс-ки  своим именем? А ведь призывы чистить снег получили и все иностранцы, дипломаты, которые пользуются нашими телефонными сетями. Некоторые даже представили, что их пошлют в концентрационные лагеря уборщиков снега.

Повышением оплаты за услуги ЖКХ так же травмировали души граждан.

А еще эхом звучало послание мадам-министерши из своего дворца, что приличный заработок можно иметь, если будешь крутиться на нескольких работах. Простоватые мужики сразу среагировали с пониманием: «Она что, после работы министром проституткой подрабатывает!? Во шустрая баба!»

Самый главный пенсионер и чистильщик Беларуси во всех смыслах этого слова в это время прятался за сугробами в Сочи и был как бы ни причем. Ему даже не придется отвечать за послание шофера гаишником на х-й, и уникальный ответ милицейского чиновника, что в этом послании нет унижения чести и достоинства.

Представляете новую эру белорусского социума? Нет?

Опишу. С этой недели все шофера будут посылать остановивших их гаишников на х-й, а гаишники так же будут посылать шоферов, но после разъяснений своего министра, наверное так: «Уважаемый, не сочтите за труд и унижение, будьте так любезны, пожалуйста, пойдите на х-й!»

Вообщем, на дорогах теперь будет звучать мат-перемат, заглушая шум моторов.

Школьники начнут посылать на х-й учителей (ведь детки сидят на задних сиденьях авто, когда гаишник посылает их папу на не оскорбительное «на х-й». Учителя начнут послыать учеников и их родителей. Родители тем же начнут отвечать учителям. А некоторые отцы в более вежливой и утонченно сексуальной форме будут предлагать пойти на х-й молодым учителкам.

А вот население дружно начнет посылать всех чиновников, правительство и президента так же на х-й. В ответ на их дружное послание населения.

Кондовые политологи, объясняя французскую революцию пролетариата, пишут, что людей на улицы вывели лозунги «Свобода! Равенство! Братство!» Это ложь. В любом учебнике Франции по истории написано, что главный лозунг французской революции звучал так: «Пролетарии! Если не хотите, чтобы ваши дочери и жены зарабатывали на жизнь проституцией, на баррикады!»

В Беларуси, похоже, может повториться французская история. То, что было во Франции и то, что происходит сейчас в Беларуси, на научном языке называется репрессирование базовых инстинктов.

В ответ на площади выйдут тысячи безработных, голодных, посланных на х-й. И хором пошлют туда же президента и всю его рать.

Это – в ближайшей или отдаленной перспективе. А сейчас очень интересно как отреагирует на послание своего гаишника и его областного начальника министр Шуневич. И как отреагирует на послания обнаглевших чиновников правительства горный орел с клюшкой и на лыжах. Пошлет ли хамов в милицийских погонах и министерских панталонах на большой президентский х-й?

А может быть некоторые из них там давно и уютно устроились?

.
06.02.16 11:12



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол