Мусорщик из «народца»

Разные бывают президенты: демократы и диктаторы; создатели и разрушители; морализаторы и развратники, верующие и атеисты. Но тот, кого навязал нам «народец»,  все еще не раскрыл до конца свой потенциал. Так, например, на последнем скандальном совещании с членами правительства А.Лукашенко сделал заявление, которое раскрыло его сверхчеловеческое свойство. Читайте сами: «Я высказал свое крайнее неудовлетворение работой правительства. Вопрос не в непрофессионализме правительства, там как раз профессионалы нормальные. Только в головах порой бывает хлам и мусор. Не знаю, откуда он берется». (БТ-1 21.02.2016)

Это же надо иметь такой дар провидца, чтобы видеть в головах людей «хлам и мусор», подбирать такие кадры на должности министров и доверять им управление Республикой. Надо понимать, что периодически властитель очищает мозги подчиненных от хлама, или регулирует пропорции хлама и мусора в головах слуг-министров и считает это своей главной управленческой функцией.

Интересно, до какой степени деградации дойдет «народец» и его лучший представитель «мусорщик»? Или для кого-то можно написать по-другому: до какой степени совершенства дойдет мусорщик. Ведь дебилизм не имеет пределов падения.

24.02.16 0:25



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол