Наркотики для Коли от МВД и КГБ!

Министр Шуневич на днях сообщил ужасную новость. Оказывается, против милиционеров ведется информационная война! Кто ее ведет и в чем ее особенности, он не сообщил, наверное, это оперативная тайна. Ну, а как же нам – гражданам помочь родной милиции и всему народу?

Есть очень простой способ: мы поможем милиции, а заодно КГБ, а они уж нас защитят. Вот простой  пример. Прочитайте сообщение из зала суда. Можно читать даже не очень внимательно:

На процессе по делу о распространении наркотиков, который проходит в Мингорсуде, продолжается допрос обвиняемых.

3 марта в суде давал показания Марат Багель, который обвиняется в изготовлении, распространении и перевозке наркотиков в составе организованной преступной группы. Последние годы Багель жил в Москве. Багель стал первым обвиняемым, дающим показания в суде, — его допрос начался 2 марта, пишет БелаПАН.

На сегодняшнем заседании он рассказал, что передавал коробки с психотропами рейсовыми автобусами Москва — Минск. В ходе допроса выяснилось, что в материалах дела Багель фигурирует и под другой фамилией — Акопян. Обвиняемый отказался ответить, чем можно объяснить данное расхождение.

По словам подсудимого, к организованной преступной группе (ОПГ) по распространению наркотиков он присоединился примерно в конце 2013 года. Весь следующий год до задержания (4 декабря 2014 года) Багель занимался закладками, перевозил запрещенные вещества, передавал коробки из России в Беларусь.
 

Как известно в составе организованной преступной нарко группы судят и бывших сотрудников МВД и КГБ. Может быть, сообщение о преступниках в погонах Шуневич расценил как факт информационной войны. Все может быть.

Но главное в этом сообщении из суда в другом. Каждый день мы читаем в СМИ, что в районе условной белорусско-российской границы задерживают тонны яблок, груш, овощей. Недосоленную и пересоленную рыбу. Сыры с переизбытком консервантов... И ни одного сообщения о задержании хотя бы одного грамма наркотиков. А ведь возили их коробками. А международные наркодилеры – даже фурами. И вот сейчас, когда идет суд, через дырявую границу продолжат вести к нам наркотики.

Министр Шуневич, генерал КГБ Вакульчик. Вы можете остановить войну против своих ведомоств и заодно защитить нашу молодежь. Введите наркоконтроль на границе Беларуси и России. Проверяйте все автобусы, фуры, поезда на предмет наличия наркотиков. Я уверен, что для этого у вас хватит собачек и честных не скурвившихся сотрудников. И вы сделаете первый шаг к приостановке информационной войны против своих ведомств. А уж как народ вам будет благодарен!

Ну, что? Вперед! На границу! Именем революции! От имени народа! Раздавим наркотическую гидру из России!

А чего не спешите? Что переминаетесь с ноги на ногу?

Или боитесь, что А.Лукашенко не одобрит вашу инициативу?

А тогда Вы дождетесь, что наркотики дойдут до Коли. И вот тогда то батька запхнет вам в рот ваши генеральские погоны и засыпет туда наркотики, пока не задохнетесь. Так что выбирайте...

.
03.03.16 19:54



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол