Приглашаю в БТ- гроб с разложившимся пропагандистом.

Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько во время телепрограммы "Клуб редакторов" 13 марта в эфире канала "Беларусь 1" поделился собственными впечатлениями на отношение молодежи к труду, сообщает БЕЛТА. "Нынешняя молодежь не стремится трудиться – производить продукцию, в основном хотят что-то перекладывать, перепродавать, называться предпринимателем", - считает Геннадий Давыдько. По его оценкам, понятие "трудиться" перестало быть престижным – "ты что, по-другому не умеешь делать деньги, что ты там вламываешь, руками что-то делаешь". На взгляд Геннадия Давыдько, "в этом есть большая проблема". Он связал появление иностранных рабочих с леностью. "Это что, цивилизационная необходимость? Почему так происходит в мире и с нашей молодежью?", - задается вопросами глава Белтелерадиокомпании.
http://www.belta.by/opinions/view/nyneshnjaja-molodezh-ne-stremitsja-truditsja-4706/

И это говорит государев человек, который руководит главным пропагандистским органом Республики.

В воскресенье на его же телеканале показали, как трое молодых парней создали компьютерную программу «надевание масок», которая приносит миллионы долларов. По логике Давыдько эти парни – ужасные, асоциальные субъекты. Но в итоговой недельной телепередаче на БТ почему то гордились талантливыми парнями. Известно, что парк высоких технологий в Минске приносит государству доход, который превосходит доход любого крупного завода в Беларуси. И там, по логике Давыдьки работают люди, которые «не стремятся трудиться».

Заметьте, что президентские телеканалы за последние полгода не сделали ни одного репортажа с крупных предприятий Республики. И это не случайно и не забывчивость руководства БТ и ОНТ. На каждом крупном заводе за год сократили свыше 1 000 рабочих, остальным срезали зарплату в два раза. Даже рабочим литеек убрали доплаты за вредность! А продукция пылится на складах. Так куда же молодым людям идти «производить продукцию»?

Интересно, что происходит в мозгах давыдек и ему подобных, когда они производят информационную продукцию со знаком качества времен СССР?

" Почему так происходит в мире и с нашей молодежью?" – спрашивает Давыдько Г.Б.

Ну, раз командир БТ оторвался от жизни и спрашивает народ, дам и свой ответ:


  1. Наша молодежь умна и аргументы дебилов, которые призывают ее трудиться с лопатой в руках, засыпая асфальт в лужи, она никогда не воспримет.


  2. Быть предпринимателем – это самая, что ни наесть почетная работа в президентской семье. Никто из ее членов не работает так, как рекомендует Давыдько. Сын А.Лукашенко А Дмитрий, по собственному признанию на том же БТ возглавлял сразу 5 (пять) коммерческих фирм. Сейчас, наверное, и больше. А невестки А.Лукашенко в тех же фирмах управляют финансами и ведут бухучет. А пример Семьи, вы должны пропагандировать, а не обсирать с экрана БТ, товарищ Давыдько.


  3. Наличие у нас иностранных рабочих связано с тем, Геннадий Брониславович, что во-первых, по связанным китайским кредитам на китайские деньги должны работать их рабочие и использовать их же товары – так записано в договорах. А есть еще рабочие из нищих стран, где люди едят траву, чтобы не умереть с голода. Наша молодежь да на их заработки или вымрет, или не сможет решать демографическую проблему – увеличивать рост населения.


  4. Сегодня в мире самые прибыльные сферы это обслуга, туризм, ИТ. Я не привожу пример (торговли наркотиков, оружия, проституции), которым (наркотиками) так увлеченно занимались даже ваша гос молодёжь из МВД и КГБ.

А вообще то, спадар Давыдько, сделайте-ка вы на своем БТ передачу на эту тему. Да без купюр с молодёжью. Может тогда вам молодёжь из БРСМ расскажет, как ее самые коньюктурные представители пилят бюджетные деньги. А еще, как пример, пригласите ударников капиталистического труда с белорусским знаком качества, которые поднялись на коррупции, взятках, а немного посидев в тюрьме, снова осваивают новые схемы распилов и откатов в руководящих креслах с подачи А.Г.

Вы Геннадий Брониславович, судя по вашим высказываниям, не просто пенсионер с замшелыми мозгами. Ваш интеллект, похоже, давно умер и выдаёт оценочные суждения по принципу роста ногтей у покойников.

Какие уникальные кадры подбирает Лукашенко себе в идеологи…

Но современное телевидение все-таки должно отличаться от гроба с разложившимся пропагандистом.

14.03.16 15:50



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол