На колени! Он «немного выше Бога»!

Директор турнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе Рэймонд Мур заявил, что «если бы я был теннисисткой, то каждый вечер становился бы на колени и благодарил Бога за то, что родились такие теннисисты, как Роджер Федерер и Рафаэль Надаль — ведь именно они двигают этот спорт вперед. (Евроньюс 23.03.2016).

Мур также высказался по поводу физической привлекательности некоторых молодых звезд тенниса. Позже функционер принес извинения, однако это не спасло его от жесткой критики со стороны известных спортсменок.

В итоге владелец турнира Ларри Эллисон сообщил о решении Мура немедленно покинуть свой пост.

Лукашенко однажды заявил:
 “Белорусский народ!... Эта народ, что спас от “коричневой чумы” вместе с русским и украинским народами всю цивилизацию! Никто не имеет права сегодня тыкать в него пальцем. Тем более, нынешние поколения Запада. Они должны приезжать сюда, как в Мекку, и на коленях стоять на границе с Польшей, кланяться белорусскому народу, что переживает не лучшее время. Я защищаю свой народ, и я буду его защищать”.  (“Звязда”, 27.11.1998).

 

С тех пор несколько поколений политических чиновников стран ЕС ушло в отставку, а Властелин европейских колен продолжает править и заставляет европейских чиновников становиться перед ним на колени. И этому есть несколько причин. На его облик падает из-за спины тень властителей кремля, тень из танков, самолетов ракет, зеленых человечков.

Не случайно министр иностранных дел Польши, приехав в Минск, заявил, что не хочет видеть на Буге российские танки. А раз так, тогда – на колени! Вместе с польским меньшинством и католиками. На колени! Перед тем, кто немного выше Бога…

А когда поднимете голову к небу, тогда увидете “белых лебедей” так в России называют ракетоносцы Ту-160, Ту-195М. Они прилетают к нам с российских аэродромов, которые на полигонах Беларуси перед самым Бугом, и пока только на учениях бомбят макеты зданий Варшавы: президентского дворца, министерства обороны, военных объектов, больниц. Точно так как в Сирии. Возле границы Польши на территории Беларуси россияне бомбят крылатыми ракетами, которые несут ядерные боеголовки. А дальность их полета за 2 000 км. Им до Брюселя и Берлина долететь за несколько минут очень просто, а до Варшавы - мгновения. Танки по сравнению с этими ядерными драконами – детские игрушки.

И гнезда для ядерных драконов на белорусских аэродромах-подскока всегда в готовности и корм-горючка им припасены. Выражаясь лебединой терминологией властители кремля могут и готовы заклевать-задолбать любую европейскую столицу. Случайно что ли их постоянно "перехватывают" возле европейских стран? Вот прилетят на очередные учения "по защите единого простанства союзного государства Россия Беларусь" и долбанут не по макетам варшавских объектов на полигоне возле Буга, а по приказу Путина - по Варшаве. И чем вам поможет Лукашенко? Сачком что ли их ракеты поймает?

Так что, если следовать стратегии министра Ващиковского, теперь того, кто “немного выше бога”  надо еще и подкармливать кредитами и границу ему европейскую помочь модернизировать. А зачем? Когда сотни километров границы с Россией находится во владении наркокурьеров, торговцев живым товаром, оружием взрывчатыми веществами, мигрантами. Вот если он отдаст распоряжение воссоздать границу с Россией, тогда ради Бога помогите ему финансово и оборудованием.

А так оппозиционеров на корм для политического животного европейцы откармливают.

Властелин европейских колен их затем с удовольствием скушает, пока он бизнесменами насыщается. Пока что, правда, "кушает" штрафами их денежки. Но надо помнить, что главная еда Властелина европейцев и его кремлевских дрессировщиков – это европейцы - их олигархи. И, думаю, что некрофильские высказывания Жириновского, жаждущего гибели европейцев, так же находятся в мечтах властелинов кремля и принадлежащего им политического животного в белоруском вольере. 

А что до Бога, то съездит батька в Ватикан к Папе и получит отпущение грехов. А проектом Конкордата, напечатанного на мягкой туалетной бумаге может быть нежно подотрется. И когда-нибудь в приступе откровения про это расскажет.

Не верите?

Тогда напомню как Лукашенко сказал по поводу запрета на въезд польских политиков в Беларусь (Гродно) по частному приглашению на празднование Дню войска польского.  (На границе в Беларусь не пустили  Вице-спикера сената Польши Кшиштофа Путру, зама руководителя канцелярии сената Ромуальда Ланчковски, руководителя парламентской группы “Солидарные с Беларусью Роберта Тышкевича, лидера “Гражданской платформы” Дональда Туска.

 “Я просто, находясь в селе, могу вам по-сельски, по-деревенски сказать: дали мы им по морде и правильно сделали.. Мы страна, суверенная и независимая и таких вояжеров мы сюда не ждали. Пригласим-приедут. Не пригласим, нечего сюда ехать, если закрыт въезд”. (БТ 21.00. 17.08.2007)

Так что приезжайте господа, но на коленях! Па беларуску кажучы «укленчыўшы”. Ведь за "по морде Туску" и другим полякам Лукашенко прощения так и не попросил.

А помните, как несколько лет назад второе лицо в посольстве Польши Марека Бутько гаишники жестоко избили прямо во дворе дома для дипломатов на Лодочной? Под окнами его квартиры, где находились его жена и дочь. Били за то, что он один переиграл КГБ и помог полякам в Беларуси демократическим методом избрать руководящие органы Союза поляков. Марека после избиения выслали. Его мать тоже была из тутэйшых, как и министра МЗС Польши, - только из Баранович. И за это садистское избиение прощения так и не попросили.

А вот, кстати, помните, как военного аташе Польши обвинили в шпионаже и выслали за то, что в кафе нашли у него статьи из газеты "Во славу Родины"! И тоже не извинились, прикрыли все это "чистым листом"

Договорилсь что будут строить отношения с чистого листа. Только уникальность ситуации в том, что сторона того чистого листа для поляков одного цвета, а для Лукашенко и его слуг - другого.

У министра на его стороне листа видны кровавые Куропаты. Слезы членов семей  высланных и унитоженных поляков после захвата Польши в 1939-м.

А у Лукашенко этот лист цвета красных флагов, расстерльного пистолета, маскировки с линии Сталина, зеленых человечков. Что ж, господа поляки, выражаясь языком Властелина польских морд, идите мыть свои лица, чтобы получить по морде чистого листа...

.
23.03.16 17:08



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол