Наркоту и пистолеты молодежь получит к лету

Граница с Россией, где нет ни пограничников, ни таможенников, ни пограничных столбов ни контрольных пунктов за перемещением наркотиков и оружия регулярно пропускает наркоту и оружие.

Дошло до того, что даже выдергиватель пограничных столбов признал факт наличия потока оружия в Беларусь.

И что? Может отдал приказ, как главнокомандующий закрыть границу с Россией? Нет, он пожаловался американцам

«Если говорить о новых угрозах, которые нас волнуют в связи с событиями на Украине, и вы нас поймете, это угроза если не терроризма, то наводнения Беларуси оружием с территории Украины», — сказал Лукашенко.

По его словам, белорусские правоохранительные органы «постоянно, каждый день фиксируют такие факты».

«У нас это запрещено, но мы видим поступление оружия с Украины», 
http://news.tut.by/politics/490609.html

В БНФ уже приняли обращение к депутатам парламента принять законодательные меры, чтобы закрыть границу. Скоро узнаем их мнение. Интересно, как они будут реагировать на мнение А.Лукашенко и наводнении Республики оружием.…

Наркоман с пистолетом вскоре может стать героем для молодежи в Беларуси. Это будет поэффектнее обезьяны с гранатой.


Долго молчали адвокаты «русского мира» и вот отрядили одного самого безбашенного на защиту границы Беларуси-России от защитников границы. И он стрельнул:

 

Petr Kubankov 2 часа назад

Как автор умудрился связать поток оружия с Украины через белорусско-украинскую, естественно, границу с закрытием белорусско-российской, просто уму непостижимо. Тут или полное незнание географии или, скорее всего, намеренная подмена понятий. Все в лучших традициях неполживой журналистики нашей южной соседки...

 

Подобные аргументы каждый день звучат на всех телеканалах ТВ России. Но там они звучат, перекрываемые криками, захлопыванием и потому подумать и разобраться в них невозможно. Но когда подобная чушь ими пишется, тогда география мозгов авторов-адвокатов «русского мира» становится прозрачной.

По логике исследователей потоков оружия в Беларусь отважные защитники русского мира из Донбасса (уголовники, которых в России выпустили из тюрьмы, дали новые документы на условиях, что те поедут в Донбасс бить бендеровцев) с арсеналами оружия, которого на Донбасе в разы больше чем людей, с боями прорываются сквозь заслоны бендеровцев и примкнувшей к ним украинской армии. Дорогу им расчищают бурятские танкисты, которые пошли в отпуск на Донбас, и мечтают в результате боев, наконец-таки сменить национальность на единственно правильную.

Прорвав эшелонированную оборону, защитники русского мира совершают марш-бросок к границе Украины и Беларуси. Там вступают в бой с пограничниками Беларуси. Побеждают и провозят оружие в синеокую. А как же иначе можно доставить «поток оружия» через дважды охраняемые рубежи.

А вот традиционный способ доставки любого товара в Беларусь из России ими попросту игнорируется. Ведь гораздо проще и безопаснее из Донбасса проехать в Россию, а затем в Беларусь. На этом пути нет ни одного проверяемого заслона. Именно по такому пути идут в Беларусь наркотики. Это фиксируют сотрудники МВД, которые каждую неделю ловят наркокурьеров в Минске и его окрестностях. Посмотрите сводки на сайте МВД. Причем ни одного не поймали на границе с Россией, ибо там нет ни постов, ни столбов.

Но еще проще, не вести оружие из Донбасса, а доставлять его из воинских пограничных частей из Смоленска. Оказывается, что такие части там есть! Почему оружие не находят в таких количествах как наркотики? Просто потому, что наркотики – товар который приносит прибыль, когда провозится и продается. А вот оружие доставляется, чтобы в час Х получить власть.

Помните как Путин (Медведев) подарили Коле пистолет? Вот, оказывается, какой глубокий символизм был заключен в этом подарке! Сегодня Папа Коли ужасается потокам оружия, которые наводнили Беларусь. В перспективе белорусские наркоманы будут приставлять пистолет к голове пап и мам, чтобы изъять их пенсию на дозу.

То,  что границу c Россией надо закрывать – это очевидный факт. А для начала вводить там посты нарко контроля, и контроля за перемещением оружия и взрывчатых веществ.

.
31.03.16 11:09



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол