Чернобылький шлях не дошел и до Евроньюс

Весь день 26 апреля по телеканалу Евроньюс шли репортажи с Украины, Киева и России. Показывали то, как Порошенко вручает награды героям-ликвидаторам, возлагает цветы. Из России вещал Патриарх Кирилл, сравнивая ликвидаторов с героями-солдатами. И только из Беларуси ни одного репортажа. И ни слова - про чернобыльские атомы в Беларуси. Как будто их и не было.

Точно так, как активистов оппозиции 26 апреля не пропустили к месту митинга спезназовцы в черном с металоискателями в руках и рамками-барикадами. Так же русскоязычные редакторы Евроньюс не пропустили информацию о последствиях атомной катастрофы в Беларуси.

Кремлю невыгодно раздувать радиофобию в Беларуси, ибо надо построить АЭС. Станцию, которая еще нигде в мире не работала. То есть провести эксперимент. Как провели его 30 лет назад на Чернобыльской АЭС.

.
28.04.16 15:28



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол