Независимость от российского ИГИЛ и псевдооппозиционеров.

Жизнь преподнесла сюрприз ко дню Незалежнасці накануне 27 июля – Дня принятия Декларации о Суверенитете.

Внимательно прочитайте свежую информацию с правительственного сайта БЕЛТА:

 

26 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники ГУБОП не позволили потенциальному бойцу запрещенной группировки ИГИЛ вылететь в Турцию. Об этом сообщили сегодня в эфире телеканала "Беларусь 1", информирует БЕЛТА. О том, что из Национального аэропорта Минск в Турцию должен вылететь боевик, оперативникам подсказали российские коллеги. Как выяснилось, ранее завербованный 27-летний житель Москвы прошел спецобучение в лагере для подготовки членов "Исламского государства". Минск в маршруте потенциального члена запрещенной организации ИГИЛ значился в качестве транзитного города. Отсюда молодой человек планировал вылететь в Стамбул. "Это не первый подобный случай, просто у них возникают проблемы при вылете из Российской Федерации, и они приезжают на территорию Беларуси, чтобы вылететь по маршруту Минск-Стамбул. Для последующей переправки на территорию Сирии", - прокомментировал оперативный сотрудник. Будет решаться вопрос о высылке на родину задержанного россиянина. В отношении него проводится проверка. Российская сторона письменно подтвердила, что подозреваемый имеет прямое отношение к запрещенной организации ИГИЛ.
http://www.belta.by/society/view/sotrudniki-gubop-snjali-s-rejsa-minsk-stambul-potentsialnogo-uchastnika-gruppirovki-igil-203353-2016/

1. Итак, российские спецслужбы не стали задерживать на своей территории члена запрещенной в России организации ИГИЛ. Почему? В каком лагере игиловец проходил спецподготовку?

2. Потенциальный террорист беспрепятственно пересек несуществующую российско-белорусскую границу. Как долго это пересечение будет продолжаться?

3. Никаких протестов со стороны силовых структур Беларуси по отношению к российским коллегам не последовало. Почему? На каком основании задержали россиянина? Он совершил преступление?

4. Если парень действительно член ИГИЛ, то как Вы думаете, чем ответят члены ИГИЛ нашему государству?

Варианты ответа:

а. объявят благодарность;

б. взорвут что-нибудь у нас в качестве мести и начнут террор против белорусов.

5. Почему до сих пор активисты и лидеры организаций, которые называют себя оппозиционными режиму, не требуют введения контроля на границе с Россией за перемещением наркотиков, оружия, криминальных элементов? Кроме БНФ, который включил наркоконтроль и контроль за перемещением оружия на границе с Россией в свою программу.

 

Завтра 27 июля некоторые лидеры оппозиции выйдут в народ под бел-чырвона-белыми сцягами. Даже будут читать Декларацию о Суверенитете. Если будете проходить мимо спросите у них?

  1. Почему они не хотят требовать выхода Беларуси из Союзного государства Россия-Беларусь, ОДКБ, Евразийского экономического союза, как требует БНФ.
  2. Почему они не присоединяются к требованиям БНФ ввести на границе с Россией контроля за перемещением наркотиков, оружия, бандитов…

Интересно, что скажут «оппозиционеры» под б-ч-б флагами?


Прошло несколько минут, как я выставил материал на сайт. И вот по ОНТ прошла информация об этом случае. И в конце его прозвучала такая фраза, что если факты подтвердятся, то этому человеку будет запрещен въезд в Беларусь. Но каким образом этот въезд будет контролироваться на несуществующей границе с Россией? Пишу эти строки дополнения, а по ОНТ показывают А.Лукашенко, который дает нагоняй пограничникам. И опять звучат фразы, что перекрыты 30 каналов нелегальной миграции. Так как же по этим каналам мигранты дошли до границы со странами ЕС? Беспрепятственно, через неконтролируемую границу с Россией. Пора ее закрывать.

.
26.07.16 20:10



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол