Пикет "Жизнь удалась!"

Приглашаем на пикет Жизнь удалась! Ляльки наркоманки возращаются

Организаторы Подгол-Толстыко


Пикет состоялся. Кроме третьего этапа. Конверты с письмами для президентов передать не удалось. В конце пикета на проспекте пошел сильный дождь. Конверты с письмами висели на цепях и сильно намокли. Передавать письма в таком виде было бы неэтичным. Высушим письма и передадим. Электронные письма не мокнут. Перед началом пикета мы послали письма президентам по эл.почте. Из Москвы сразу пришел ответ, что письмо для Путина получено. Страховались мы не напрасно. Уже первый этап пикета в офисе БНФ проходил в плотном окружении дома сотрудниками спецслужб. Журналисты, которые приходили в офис БНФ на первый этап пикета, дрожащими голосами сообщали, что пройти к нам можно было только через кордоны коротко стриженых людей в штатском и с рациями. Количествро их теле и кино операторов превышало количество операторов при посещении А.Лукашенко любого предприятия. Войти в офис они не решились.

Зато мы с Алесем Толстыко пошли к агентам. Мы предложили им взять и прочитать листовки с цитатами А.Лукашенко об огромном количестве наркотиков из России, поступающих в Беларусь и наводнении Беларуси наркотиками. Они все отказались и стали убегать от нас да прятаться. Чудеса! Агенты боятся цитат А.Лукашенко! Или не любят его...

И на втором этапе пикета на проспекте к клетке с ляльками-наркоманками невозможно было просто так пройти. Люди натыкали или на оператора спецслужб, или на силовика с рацией. Клетку с ляльками не украли. Портрет министра Шуневича не украли. Портрет Ермошиной не украли. Они все, как и организаторы пикета сильно намокли.


Итак, все что прописано в сценарии произошло кроме передачи писем. На пикете люди ставили подписи, спорили, брали листовки с цитатами А.Лукашенко. Фоторепортажи можно увидеть здесь: http://naviny.by/article/20160801/1470066874-glava-cik-v-kletke-i-stolby-na-granice-s-rossiey-piket-na-pr; http://nn.by/?c=ar&i=174626 />

Теперь, независимо от того зарегистрируют ли нас с Алесем Толстыко будем готовить передачу писем президентам о введении наркоконтроля на границе с Россией и контроля за перемещением оружия и взрывчатых веществ.


Сценарий

1 августа состоится очередной тематический пикет по сбору подписей по выдвижению кандидатом в депутаты парламента Алеся Толстыко.
Пикет будет проходить в три этапа.
1-й этап пикета "Жизнь удалось" состоится в 14 часов возле офиса БНФ.
Во время презентации пикета состоится демонстрация ловушки для похитителей картин. Ловушкой будет гигантская клетка, окруженная цепями и колючей проволокой.
В ловушке-клетке будет расположена фотокопия украденной копии картины "Наши куклы" Алексея Марочкина. Фотокопию которой, исполнил Сергей Гудилин.
Саму картину спецслужбы похитили из мастерской Марочкина 24 марта 2008 года. Копию картины "Наши куклы" украл неизвестный преступник на пикете Толстыко-Подгола 13 июля на проспекте Независимости у Макдональдса на глазах руководителей милиции Минска и Центрального района.
На презентации будет дана интерпретация изображений лиц похожих на руководителей и депутатов на картине "Наши куклы". По нашему мнению именно такой вид, как нарисовал Марочкин, будут иметь лица, похожие на известных руководителей, когда будут принимать наркотики. И именно так, как нарисовал Марочкин кукол, будут воспринимать известных людей хронические наркоманы и новички после принятия дозы. Эту часть инсталляции мы назвали "Ляльки возвращаются: ляльки - наркоманки".
Под клеткой-ловушкой с куклами наркоманками будет размещен портрет работы Алексея Марочкина портрет лица похожего на министра МВД И.Шуневича. Он в форме НКВД отдает честь. Получается, что в инсталляции он отдает честь куклам-наркоманкам.
Именно с фото И. Шуневича на параде на День Независимости писал портрет очередной куклы художник. Кукла похожа на министра МВД органично подходит к группе кукл-наркоманок. Ведь сделать так, как сделал Шуневич на параде, надеть форму НКВД 30-х годов мог только или сумасшедший или наркоман, либо очень пьяный человек. Ведь даже съезд компартии СССР в 60 годы осудил репрессии против народов в том числе и против военных и сотрудников НКВД. Глава тех массовых репрессий - Берия был расстрелян. А Министр демонстративно напялил форму палачей и вышел на мировую публику, включая послов цивилизованных стран мира.
Внутри клетки-ловушки будет находиться портрет главы ЦИК Л. Ермошиной. Он будет лежать на дне клетки под куклами-наркоманками. Органичность портрета Ермошиной рядом с куклами-наркоманками следует из того, что на наш запрос о возвращении похищенной на нашем пикете копии картины Марочкина и введении охраны пикетов Ермошина ответила, что это не ее дело и посоветовала обратиться в МВД. А после массового отсева представителей оппозиции от участия в избирательных комиссиях Ермошина заявила, что невключение в состав комиссий оппозиционеров произошло потому, что у них "жизнь не удалась".
Рядом с ловушкой клеткой будут демонстрироваться модели пограничных столбов Беларуси и России, которые Падгол и Толстыко предлагают установить на границе двух стран.
На столбах будут прикреплены письма к В. Путину и А.Лукашенко с предложением установить на границе Беларуси и России наркоконтроль и контроль за перемещением оружия и взрывчатых веществ.

Эта часть инсталяции называется “Столб для президента”.

2-й этап пикета "Жизнь удалось", где будут представлены "куклы - наркоманки" и родственные им лица похожи на Шуневичу и Л.Ермошина состоится в этот же день на проспекте "Независимости", который во время пикета мы временно назвали проспект "Независимости от привидений "у Макдональдса в 16 часов.
Во время пикета будет проводиться сбор подписей за выдвижение А.Толстыки кандидатом в депутаты парламента.
Почему мы назвали во время пикета проспект – проспектом "Независимости от привидений"? Во время предыдущего пикета 13 июля на пикете возникло привидение и похитило картину. Причем грабеж совершился на глазах руководителей милиции Минска и Центрального района, под объективами телекамер наблюдения и никто грабителя не увидел!
На пикете "Жизнь удалась" общественности будет демонстрироваться фотокопия картины "Наши куклы" Алексея Марочкина, сделанная Сергеем Гудилиным. Фотокопия будет помещена в ловушку-клетку для похитителей картин. Клетка будет окружен цепями и колючей проволокой.
Организаторы пикета и члены их команды будут объяснять прохожим, что именно так будут выглядеть лица, похожие на известных руководителей и депутатов, если будут принимать наркотики. И именно так, как нарисовал художник, будут выглядеть известные личности в глазах наркоманов после принятия дозы.
Полагаем, что именно под воздействием наркотиков завхоз Лукашенко, который изображен на картине "Наши куклы", полез на крышу резиденции президента, сорвал бело-красно-белый флаг, рвал его на куски и ставил на нем автографы.
Цвета флага - христианские. Белый цвет означает чистоту Христовой души, а красный - кровь Христа, пролитую за грехи людей. И над Христовыми символами глумился Титенков, как будто бы прислуживал дьяволу.
Во время пикета прохожим и руководству милиции Минска и центрального района будут раздаваться листовки с цитатами А.Лукашенко:
А.Лукашенко: "Больше всего наркотиков в Беларусь поступает с территории Российской Федерации. Причем в разы больше чем из соседних государств". (БТ 8.04.2016)
А.Лукашенко: «... О новых угрозах - это наводнение Беларуси оружием» (БТ 31.04.2016)

У прохожих будут собираться подписи под письмами к Лукашенко и Путину о введении наркоконтроля и контроля за перемещением оружия и взрывчатых веществ на границе Беларуси и России.

3-й этап пикета "Жизнь удалось" состоится после окончания пикета на проспекте «Независимости от привидений». Это передача в администрацию президента Беларуси, модели пограничного столба Беларуси на границе с Россией и письма Лукашенко о введении наркоконтроля и контроля за перемещением оружия и взрывчатых веществ на границе Беларуси и России.
Планируем так же передать фотокопию картины "Наши куклы", сделанную С.Гудилиным.
В посольство России будет передано письмо к Путину о введении наркоконтроля и контроля за перемещением оружия и взрывчатых веществ на границе Беларуси и России и модели пограничного столба России.
Приглашаем всех заинтересованных лиц на наш пикет "жизнь удалась".
Предупреждаем руководство милиции Минска и центрального района: воздержитесь, пожалуйста, от провокаций вроде похищения картин и раздачи наркотиков на нашем пикете.
Распространение наркотиков на нашем пикете категорически запрещено!

Мы также просим создателей игры в покемоны не заводить на наш пикет покемоны и охотников за карманными монстрами и не сажать их в клетку-ловушку. Хватает нам в Беларуси своих монстров.
Мы считаем, что белорусские компъюторщики могут стать создателями еще более популярной чем покемоны игры «Поймай куклу-наркоманку и посади в клетку-ловушку». Как сделали наши ребята всемирно популярную игру в танки.
И последнее. На пикете будут флаги: национальный - бело-красно-белый и Евросоюза. Национальный флаг на этом пикете будет символизировать бессмертие Божественного дела и Христовых символов, а также жертвенность флага Христовых цветов от приспешников дьявола.
Флаг ЕС будет символизировать стремление белорусского народа к защите европейцев от азиатского наркотрафика за счет введения наркоконтроля на границе с Россией и тем самым наше стремление жить в Европейском Доме.

Приглашаем на пикеты "Жизнь удалось" в 14 часов в офис БНФ и в 16 часов на проспект.

Трехэтапность пикета обсуловлена тем, что у нас существует опасение, что нам не дадут даже дойти до места пикета. А если и дойдем, то могут нас задержать и клетку с портретами – арестовать, или просто украсть.

Содержание писем к президентам:

Президенту Российской Федерации В.Путину

От граждан Республики Беларусь В.Подгола и А.Толстыко

Предложение

В последнее время Беларусь захлестнул поток наркотиков. Большинство из них поступает из России. А.Лукашенко заявил об этом официально, на совещании по борьбе с наркотиками, эту информацию показали все телеканалы Беларуси :

А.Лукашенко: "Больше всего наркотиков в Беларусь поступает с территории Российской Федерации. Причем в разы больше чем из соседних государств". (БТ 8.04.2016)

Министр МВД Республики Беларусь, И.А. Шуневич так же сообщил по президентскому телеканалу ОНТ о том, что Беларусь из страны наркотранзитёра превратилась в страну наркопотребителя.

Ваши пограничники на несуществующей границе России с Беларусью, контролируют все товары. Они «ловят» рыбу, которую везут из Беларуси. Причем задерживают рыбу, которая или пересолена или недосолена. Выявляют антибиотики в молоке и мясе. Но при этом, ваши пограничники, не задержали ни одного наркодиллера, ни одного грамма наркотиков!

Вы часто называете нас белорусов братским народом, самым дружественным россиянам. Так почему же Вы ничего не предпринимаете для защиты граждан Беларуси от наркотиков?

То же самое касается и поступления оружия в Беларусь. Вот оценка А.Лукашенко:

А.Лукашенко: «…О новых угрозах - это наводнение Беларуси оружием» (БТ 31.04.2016)

Мы предлагаем Вам, если Вы действительно желаете добра жителям Беларуси, введите на границе с Беларусью наркоконтроль и контроль за перемещением оружия и взрывчатых веществ.

Президенту Республики Беларусь А.Лукашенко

От граждан Республики Беларусь

В.Подгола и А.Толстыко

Предложение

В последнее время Республику Беларусь захлестнул поток наркотиков. Большинство из них поступает из Российской Федерации. Вы сами заявили об этом официально на совещании по борьбе с наркотиками, что показали все телеканалы Беларуси!

А.Лукашенко: "Больше всего наркотиков в Беларусь поступает с территории Российской Федерации. Причем в разы больше чем из соседних государств". (БТ 8.04.2016)

Министр МВД Республики Беларусь, И.Шуневич так же сообщил по президентскому телеканалу ОНТ о том, что Беларусь из страны наркотранзитера превратилась в страну наркопотребителя.

Пограничники России на несуществующей границе России с Беларусью, контролируют все товары. Они «ловят» рыбу, которую везут из Беларуси. Причем задерживают рыбу, которая или пересолена или недосолена. Выявляют антибиотики в молоке и мясе. Но при этом российские пограничники не задержали ни одного наркодилера, ни одного грамма наркотиков! Странно?

Вы часто называете россиян братским народом, самым дружественным белорусам. Так почему же ни Путин ни Вы ничего не предпринимаете для защиты граждан Беларуси от наркотиков?

То же самое касается и поступления оружия в Беларусь. Вот Ваша оценка:

А.Лукашенко: «…О новых угрозах - это наводнение Беларуси оружием» (БТ 31.04.2016)

Мы предлагаем Вам, если Вы действительно желаете добра жителям Беларуси, введите на границе Республики Беларусь и Российской Федерации наркоконтроль, и контроль за перемещением оружия и взрывчатых веществ!


Желающие смогут на пикете поставить свои автографы на письмах президентам и написать свои приветы, пожелания.

.
01.08.16 9:56



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте
здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол