Акции Нафтана за снятие с выборов!

Много сюрпризов я ожидал от этих выборов. Но такого подарка, который мне преподнесла окружная избирательная комиссия, не ожидал. Даже в самом счастливом  сне про деньги за всю свою жизнь я такого не видел. «Посадил» Ермошину с командой А.Лукашенко в клетку на проспекте Независимости от привидений. Подал документы на регистрацию кандидатом в депутаты и поехал в «Место остановленного времени» - музей. Там же собрал лисичек да курочек, подосиновиков и боровиков. Возвращаюсь, а мне – подарок по интернету: сообщение, что окружная комиссия нашла у меня 20 акций Нафтана! Да это все равно, что из моего крана потекло отличное красное вино!

За всю свою жизнь я не имел ни одной акции, ни одного предприятия, ни в Беларуси, ни другой стране мира. За всю свою жизнь я даже не видел ни одной акции. И вот вдруг такой подарок! Правда при этом мне предъявили претензию, что я скрыл эти акции и потому не зарегистрировали кандидатом в депутаты парламента.

Завтра еду в окружную комиссию узнавать, где забрать свои акции.

Говорят, что игра стоит свеч. В моем случае игра в выборы стоила мне подарочных акций в клубе белорусских олигархов…

Неужели кто-то в штабе Лукашенко придумал таким образом вывести меня с выборов? Ну, не станет же моя потенциальная соперница Дорофеева жертвовать частью своих акций, чтобы расчистить себе дорогу! Не станет и никогда не будет. И ее мужчины не будут. Правда я ей одно письмо публичное написал, но так это про политическую любовь… к Независимости Беларуси.

Думаю, что надо продолжать игру, например, в роли чьего либо доверенного лица. Глядишь, к концу выборов и озолочусь.

А почему нет? Ведь очередная акция будет называться «Куля для президента!» Присоединяйтесь к этому пикету! Сможете заработать нефтедоллары…

Кто б это подсказал, как и где мне забрать фантастический подарок?

И еще проблема. Боюсь, что если начну разбираться о природе моего неожиданного вхождения в клуб олигархов, эти акции окажутся привидениями или бредом какого либо финансиста из структур власти.

Или это меня решили разыграть, таким образом, по принципу: ты нас садишь в свой перформанс, а мы тебя в - свой.

Вот проблема: или тихонько найти и забрать акции, согласившись с их предложением сняться с выборов, или подать жалобу в городскую комиссию и все потерять. Говоря философским языком: иметь или быть. Говоря языком обыденным: или иметь деньги или быть с проблемами.

Утро вечера мудренее. Я вот утром подумал, что надо предложить сделку с избирательным правосудием примерно по такой схеме:

Команда Лукашенко передает нам в БНФ все акции Нафтана и весь внебюджетный президентский фонд, а мы за это подумаем о снятии с выборов. При этом Алексей Янукевич сможет пить не валидол, а виски. Ибо снятые кандидаты (кошмар Янукевича) пойдут доверенными лицами к тем кандидатам, которые согласятся пропагандировать нашу предвыборную программу. Например, тот же Янукевич пойдет доверенным лицом к Губаревичу. Этот Юрась, которому так и не набили полноценно морду на пикете, является членом сойма БНФ и должен выполнять предвыборную программу не только ОГП, как член правоцентристской коалиции, но и родной партии БНФ Может стать эдаким партийным стахановцем.

Тут вариантов может быть много. Самый радикальный такой:

Лукашенко выходит из Союзного государства Россия Беларусь, из ОДКБ, из Евразийского экономического союза, устанавливает полноценную границу с Россией, выполняя тем самым нашу программу, а кандидаты от БНФ снимаются с выборов. Никак финансовых затрат для властей при этом не будет, как говорится, «дешево и сердито» во всех смыслах этих слов: дешево для Лукашенко и сердито для России. И БНФ можно распускать, пригласив Зянона Станиславовича в президенты. (Лукашенко за такой проект Кремль прикончит)

Ну, а иначе – «Куля для президента!»

Ладно, проекты проектами, а свои акции Нафтана надо начинать добывать. Труба Нафтана зовет!

10.08.16 1:46



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол