Глуп ли конь с флага ОГП?

Обсуждения проблем, связанных с деятельностью депутаток Анисим и Конопацкой, имеют множество аспектов.

Но пока что без внимания остаются намерения Властелина депутатов в отношении новых “политических крепостных”. Те, кто возомнил себя самостоятельными политиками, которые избрались благодаря своему таланту, командам, партиям и программам и рассчитывают на то, что в парламенте будут выполнять программы своих партий, должны знать, что их главный начальник не председатель партии или общественного объединения, а банальный А.Лукашенко.

Вот что он заявил на избирательном участке 11 сентября по поводу новых подданных:

«Я поддерживаю и одобряю стремление попасть во власть, но только, чтобы оно не стало банальным… В противном случае — как ты туда попал, так ты оттуда и вылетишь, если не будешь выполнять свои обязательства и приносить пользу народу»

(БТ-1 11.09.2016)

    А что такое выполнять свои обязательства и приносить пользу народу имеет только одно значение. И не то, о котором подумал демократ со вскруженной от победы головой.

Это означает служить Властителю депутатов, граждан, законов и конституции, а вовсе не служить Конституции, закону и Народу.

Это в Беларуси и коню из захудалого колхоза понятно, вскоре это дойдет и коню с флага ОГП и его всаднику – А.Лебедько.

.
12.09.16 16:35



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол