Лебедько, хватит врать!

В теледебатах между мною и Марголиным по поводу контроля на границе Беларуси и России возникла парадоксальная ситуация.

Я пришел на дебаты с позицией необходимости установления на границе наркоконтроля и контроля за передвижением оружия и взрывчатых веществ. С этой программой я шел на парламентские выборы, писал Шуневичу, Лукашенко?, а с Алесем Толстыко мы писали даже Путину, чтобы они со своей стороны ввели наркоконтроль. Все тексты есть в интернете. А.Лебедько в роли ведущего исказил мою позицию, представив ее фразой "Границу на замок!" И все дебаты упорно приписывал мне эту идею. Зачем?
Очень просто, чтобы прогнуться перед российскими спонсорами. Я не утверждаю, что этими спонсорами являются наркодельцы и торговцы оружием. Хотя повторное выставление наших дебатов на партизане подталкивает к этой мысли.
Очень интересно узнать позицию ОГП по этим вопросам, а также позицию Лебедько и членов ОГП о выходе Беларуси из неконституционных союзов ОДКБ, Евразийский экономический союз и, наконец, о выходе из Союзного государства Беларусь-Россия. Может проведем дебаты и на эту тему, что скажешь, Анатолий?

Только учти, что в дальнейшем, чтобы хотя бы чуть-чуть выглядеть честным, проводит дебаты один на один, а не два против одного. А то создаеш копию БэТэшного (тошного) ТВ.  


Посмотреть можно тут: http://www.belaruspartisan.org/blogs/lebedko/18659/ />

04.12.16 16:26

Владимир Подгол