Когда в метро взорвут лидеров БНФ?

Сначала официальное сообщение:

За январь-март 2017 года белорусскими таможенниками пресечено 85 фактов незаконного перемещения через границу наркотических средств и психотропных веществ, а также иных противоправных действий в сфере незаконного оборота наркотиков.

Как пишет БелаПАН со ссылкой на Гостаможкомитет, из незаконного оборота изъято более 358 кг наркотических средств и психотропных веществ, более 210 кг прекурсоров к их изготовлению, а также более 2.220 единиц медицинских препаратов, содержащих в своем составе наркотические средства и психотропные вещества.

По данным ГТК, были задержаны гашиш, марихуана, кокаин, героин, метадон, морфин, амфетамин. http://naviny.by/new/20170404/1491314943-za-tri-mesyaca-tamozhenniki-izyali-358-kg-narkotikov-i-psihotropnyh

Лукашенко год назад публично признавал с экрана телевизора, что "Больше всего наркотиков в Беларусь поступает с территории Российской Федерации. Причем в разы больше чем из соседних государств". (БТ 8.04.2016)

Итак, сделаем простые расчеты. Если через все погранпункты, где есть таможенные посты пытались за три месяца провести 358 кг, а это страны ЕС и Украина, то следуя подсчетам А.Лукашенко из России к нам поступило за это время в разы, то есть минимум в три раза больше, где то тонна наркотиков и ее успешно употребили представители белорусского народа.

Контролировать границу с Россией на провоз наркотиков А.Лукашенко за год так и не вознамерился. Хотя для этого есть и более веские основания. Сам он год назад говорил заместителю помощника министра обороны США Майклу Карпентеру «о новых угрозах - Это наводнение Беларуси оружием» (БТ 31.04.2016)
Бомбы и гранаты привести сегодня из России гораздо проще, чем из Украины - кусок сала.

И самое парадоксальное, что даже БНФ, который в свою предвыборную платформу записывал положение о нарко контроле на границе с Россией и контроле за перемещением оружия, а в итоге лидеры БНФ забыли о своем намерении потребовать у депутатов парламента инициировать такой контроль.

Почему?

Я вспомнил об этом, увидев замов Председателя БНФ и самого А.Янукевича с письмами к депутатам парламента, в которых содержится предложение БНФ создать комиссию и расследовать избиение людей милиционерами во время Дня воли.

Сотни людей во время разгона участников Дня воли получили по голове и телу. А теперь представьте себе то, сколько людей в Беларуси получили по голове от тонны наркотиков! При том, что одна доза – это миллиграммы дури.

Когда я в бане обсуждал эту ситуацию с друзьями, один из них спросил меня, а ты уверен, что Алексей Янукевич и его замы в БНФ не получили большие деньги от наркодельцов и торговцев оружием, чтобы спустить на тормозах свое же положение предвыборной программы о нарко контроле на границе с Россией? Нет, конечно, они ребята честные, но ведь им надо чем-то платить за аренду офиса…

Я с банной пеной у рта стал отрицать факт такой взятки. А потом стал думать и сам себя спрашивать: «А почему нет?! Чем тогда объяснить бойкот собственных решений руководством БНФ? Ну, не влиянием же спецслужб на этих руководителей. Зачем спецслужбам на них влиять, если они сами ни на кого не влияют?

А вы как думаете?

Думаю, что после взрыва метро в России у нас можно объявлять конкурс на предсказание даты взрыва в метро Минска. И самое парадоксальное будет в том, что в эпицентре взрыва в метро Минска окажутся лидеры БНФ. А Лукашенко потом положит цветы к памятному знаку в память о ихней гибели! С трудом верится в такое? Абсурд, говорите. Напомню Вам цитаты Властелина оппозиции:


«И в который раз хочу вам подтвердить, дай Бог каждому президенту такую оппозицию». («СБ» 14.02.2008)


«Что касается так называемых, как вы сказали, оппозиционных кандидатов, я как белорус их на каких-то руководящих постах в Беларуси вообще видеть не хочу. Понимаете? Это предатели интересов белорусского народа. А я хочу видеть людей, которые борются за независимую страну! Не просто языком ляпают, говоря об этой борьбе, а реально борются за свою страну!» (1-я программа радио 15.01.2013)

Как говорят в таких случаях время пошло! Счетчик часового механизма бомбы уже заводят. А современных лидеров БНФ историческая бомба уже уничтожила.

04.04.17 18:55



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол