А ты записался в ряды идеальных?

Классификация населения в Беларуси продолжает совершенствоваться.

В 2013-м А.Лукашенко ввел в определения людей слово «народец»:

«В последние месяцы, я смотрю, наш народец побежал к обменным пунктам. Ну, бегите, бегите. Будет большой спрос на валюту, будет обесцениваться белорусский рубль со всеми вытекающими из этого последствиями. Не будет спроса, будет спокойная ситуация на рынке. Ваша судьба в ваших руках». (СТВ 28.09.2013)

Слово народец стало подклассом от понятия народ и несло негативный оттенок.

10 августа этого года в разгар жары Властелин народа и народца представил дополнение к своей классификации.

«Мы выделили людей по персоналиям: кто может (работать), но не хочет, кто хочет, но не может, и тех, которым нужно лопату в зубы — и пошел работать. Пусть на меня не обижаются».

Но не все только самое плохое замечает в людях и говорит Властитель лопат и зубов.

А.Лукашенко «… здесь должна быть идеальная ферма к ноябрю месяцу. С идеальным содержанием скота и идеальными людьми» (Телеканал СТВ 10.08.2017 http://www.ctv.by/problemy-apk-srednyaya-zarplata-poseshchenie-savushkinogo-produkta-itogi-rabochey-poezdki-prezidenta);

Интересно в администрации президента и его вертикали власти работают только идеальные люди? А в БРСМ и «Белой Руси»? Если ДА, то почему они работают не на ферме? Если Да, то почему многие из них сидят в тюрьме? Если Его люди не идеальны, то есть таковы, что им коров нельзя доверить, то почему они работают с людьми?

А сам А.Лукашенко по его же классификации к какой категории относится?

Однажды он про себя сказал так:

«Если вам нужна первая леди, то вы избирайте их (лидеров оппозиции). Они вам и леди приведут и еще кого-нибудь приведут… Я здесь не образец для подражания – это знают все. И бедной была бы та женщина, даже если бы это была супермодель в мире, которая бы жила с президентом Беларуси». (3.03. 2006)

Обратите внимание, что сказано было это более десяти лет назад. За это время Беларусь пришла к созданию идеальных ферм, коров и людей. Может и у А.Лукашенко появится жена – супермодель, и будет она не бедной?

14.08.17 16:24



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте
здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Владимир Подгол