Как-то для начала...

Прелестные погоды стоят последнюю неделю в РБ, во всяком случае в Минске. С фенологической, конечно, точки зрения. Про бизнес и социально-политический климат и без меня много наговорено. Кстати, не факт, что и я не стану совсем уж не обращаться к этим темам нездоровым. Но давайте сохраним поэтичный взгляд на золотую осень, пусть и в несчастной стране. поводов для того, чтоб стало или самому стать немного счастливее, благо, появляется.

Вот я с парнями пластинку заканчиваю, которую записывать начали ещё в 2005 году. Но про это подробнее позже. А вот почти неделю назад волшебный регги-фестиваль прошёл в Минске. "ДА!БРО!" назывался. Очень редкий случай, когда собрался полный зал – около 1000 человек – единомышленников и людей, готовых делиться хорошим, музыкой ли, настроением ли... почти шесть часов непрекращающихся кайфовых, мягких позитивных вибраций, сплошные улыбки...))))) эмбиэнт от "!?"

Расслабил пришедших к началу, люди просто садились на пол перед сценой, и очень скоро клуб напоминал поляну какого-нибудь оупен-эйра. А потом все вскочили, и дальше никакого повода присаживаться уже не было. Играли могилёвцы "БЕЗ НОТ", брестчане "РАСТЕНИЕ МУДРОСТИ", молодечненско-минские "BOTANIC PROJECT" и когда-то гомельская, а теперь вне территориальной принадлежности "АДДИС-АБЕБА".

А в конце – как в старые времена! – играли уже все вместе. осталось загадкой до сих пор: как на сценочке клуба "Мулен Руж" на последней песне уместились барабанщик, клавишник, басист, саксофонист, гитарист, три перкуссиониста, пять вокалистов, двое ведущих, охранник и парочка затесавшихся зрителей?????:-)

Но места хватило всем! А.Кабанов запечатлел сие



радости вам, люди!:-)

28.10.11 14:13



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Помидоров