Легендарный земляк

Российский музыкальный интернет взрывает новый хит. Это песня никому особо в России не известного музыканта Аркадия Духина "Случайная любовь". Между тем, он оказался выходцем из Беларуси, абсолютно легендарной личностью.

Аркадий Духин родился в Бобруйске и эмигрировал в Израиль с родителями еще в советские времена во время первых массовых отъездов евреев из СССР. Это было в далекие 70-е годы.

В Израиле молодой человек успел геройски повоевать на первой Ливанской войне. Вернувшись с войны создал группу "Хаверим шель Наташа" (Друзья Наташи). Правда, до наших дней группа не дожила и сейчас Духин играет с молодыми музыкантами. Он абсолютно культовая фигура в Израиле, как считают наши коллеги-местные журналисты.

Пару лет назад Аркадий вспомнил про свои корни и решил, наконец, заговорить и запеть по-русски. При этом он в 90-е годы он выпустил диск с песнями Высоцкого на иврите.

Посмотрите его новый клип. Прикольно. Это стопроцентный хит.

Режиссёр клипа Владэк Занковски, слова песни Александра Вулых, музыка – Аркадия Духина.

15.12.10 20:42



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет