Пугало Украины

Александр Лукашенко, думал, что будет выглядеть круто, если нахамит через свой телевизор соседям. Ему, конечно, было обидно, что его – такого крутого – не пригласили в Киев на годовщину Чернобыля. Он же по чернобыльской теме первый в мире спец. Это же понятно... Он тут каждый год ездит в зону, пшеницу там сеять начал, вылечил по ходу всех жертв аварии на ЧАЭС, а его вклад никто не замечает. Обидно? Конечно! Ну, не козлы ли они вшивые после этого? Ясное дело, что козлы! Да все вокруг подонки и негодяя, врагов развелось, что деться бедному Лукашенко некуда. Раньше все Беларусь любили и белорусов никто не обижал, кроме, конечно, Ивана Грозного и Гитлера. А сейчас что ни день, то вражеская провокация. Устал, нервы у лидера сдают...

Только это Лукашенко считает, что современный мир – это большая деревня, поэтому вести себя надо, как он привык – нагло и хамовато. Типа сойдешь за сильного, если Гоголем по деревне пройдешь. Но не все так считают. И терпеть хамство уже не хотят.

Сейчас про Лукашенк вспоминают почти в каждой политической программе украинских телеканалов. Программ таких а Украине много, поэтому поносят Лукашенко сейчас по кочкам без перерыва. Мол, в неадеквате белорусских диктатор, становится невыносим и опасен. Реально в соседней стране превратился АГЛ в настоящее пугало, даже бело-голубые, члены Партии регионов, ничего в оправдание соседа не произносят. Не прощают люди такого хамства, не простит этого Виктор Янукович, выросший в жестоких шахтерских джунглях Донбасса, где за базаром принято было следить и за базар надо было отвечать.

Ну и зачем надо было хамить? И чего этим хамством добился? Показал бабушкам из деревни, что так же крут? Так уже всех тошнит от этой крутизны деревенской, людям хочется нормальной жизни без истерик и тупых наездов.
01.05.11 10:35



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет