Нервозная неделя, нервические времена

Смотрю на фотографии и не могу отделаться от ощущения, но не верю больше в их силу духа. да они и сами, похоже, не верят в свою правоту и в свою силу. Иначе чем объяснить их маниакальное желание уничтожить любые не подконтрольные им источники информации.

Вот Пролесковский смотрит в глаза журналистам тех газет, которые решил закрыть. Вернее, это не он их решил закрыть. Этот человек ничего в Беларуси сам решить не может. Авторитета у него нет. Все помнят историю его предательства.

Сейчас он – исполнитель чужой воли. Но как можно смотреть в глаза тем, кому нагло запрещаешь заниматься профессиональной деятельностью.



Но абсолютно спокоен за своих коллег по НВ и НН. Неприятно, конечно, что запретят бумажные версии газет. Ничего, зато резко вырастет посещаемость их сайтов. Прорвемся, коллеги!

А это фото с шествия ветеранов. Ветеранам пришлось ждать пока приедет сановная семья. Даже телетрансляцию из-за опоздания семьи пришлось прервать каким-то неуместными фильмами.

Вот идет семья по центру Минска. Александра Лукашенко держит за руку младшенького. Сзади понуро бредут сильно потолстевший средний сын Дмитрий и какой-то мятый наследник – гроза спецслужб Виктор. Что-то нет в этих людях уверенности в своей правоте. Не видно мощи, такой, какой она была еще лет 5 назад. Судят почти всех их оппонентов, на этой недели срока дадут почти всем лидерам оппозиции, которые активно участвовали в последних президентских выборах. А все-равно не вижу победителей. На фотографии какие-то напряженные, смотрящие из-подо лба люди. С такими на праздник даже рюмка в пойдет...

Хотя, наверное, просто мне так показалось. Видимо, фотографы плохие попались и ракурс не тот взяли для съемок.



10.05.11 1:31



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет