Мы не жлобы, жлобы – не мы

Вытравим из себя белоруса! Того памяркоунага, трусоватого, жадного и шибко обидчивого! Мелочность, зависть и злорадство – это признаки человека с комплексами неполноценности. Это свойственно большей части нашей элиты. Мы знаем о себе правду – мы рабы и трусы, поэтому все время пытаемся оправдаться за счет других. Это естественная реакция психики, но настоящий человек отличается от твари дрожащей тем, что может взять себя в руки и стать выше собственных комплексов.

Поддержите "молчащую молодежь", уважаемые лидеры оппозиции, лидеры общественного мнения и гражданского общества. Почему вы набрали в рот воды? Завидуете тому, что люди собираются каждую неделю без ваших призывов? Переживаете по поводу того, что можете оказаться на обочине политических процессов? Так мы уже давно все на обочине.

Меня бесят умничания тех, кто сидит дома и ходит по улицам, оглядываясь. Меня возмущают слова Григория Костучева о том, что у "молчаливой революции" нет перспектив. А были ли у Вас, Костусев, перспективы, когда Вы пёрлись на президентские выборы? У вас не было ни единого шанса! Но тем не менее вы топтались у людей под ногами.

Нет сил поддержать молодежь, нет слов поддержки? Тогда сиди в своем окопе и помалкивай. Цена такому политику – рупь в базарный день!

Молодежь хочет перемен. Они ищут варианты, новые ходы. Им тяжело, многие тычутся как слепые котята. Они пытаются что-то придумать, что-то предпринять. Ваша задача, уважаемые лидеры оппозиции, поддержать их, подсказать, где опасность, защитить от этой опасности. Почему весь мир кричит благим матом о боевиках, которые нападают на людей, о фашистских методах подавлениях мирных акций, а белорусская оппозиция помалкивает или отделывается вялыми заявлениями и общими словами?!

Ну есть ли среди оппозиции настоящие мужики или все больше – настоящие белорусы?!

06.07.11 13:42



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет