Михалок

Удивил лидер группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок.

Он дал два мощных интервью о Беларуси, белорусах, наших страхах и президенте Лукашенко. Одно на прошлой неделе, другое – на этой.

Нет, он всегда высказывался конкретно и прямо. Но последнее время делает это смело. Все теперь его мучают – не боится ли он. Я так понимаю, что ему, конечно, страшно, как всякому нормальному человеку, но он устал бояться и жить в окружении таких же зашуганных соседей.

С огромным удивлением узнал, что до последнего времени Михалок жил в Минске. Я думал, что он давно уже свалил, но он все-таки жил на родине. У него запрещали концерты, срывали туры по Беларуси, не пускали в клубы и не продавали диски, а он упорно жил в Минске. Последнее время его активно с родины выживали. Думаю, выжили. Но Михалок не пропадет, не будем его жалеть, он в этом не нужнается.

В пятницу в Москве пройдет грандиозный концерт Ляписов в "Арене Moscow". Продюсеры обещают новое шоу и новые песни. Группа готовится напряженно. Все билеты распроданы, толпа собирается в тысяч 5.

"Белорусский партизан" подробно обо всем расскажет, следите в выходные.
29.09.11 11:07



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет