Власть без трусов

Белорусские спецслужбы вновь перешли к масштабным провокациям, нападениям и шантажу.

Люди в масках ночью нападают на лидеров оппозиции, грабят и запугивают. Это не случайность, это тенденция. Власть вновь подошла к кровавой черте.

Так было в Сербии в последний год президентства Милошевича. Загнанный в угол диктатор метался, его кровавые помощники пытались спасти положение, убивая направо и налево. Это закончилось Гаагским трибуналом. Теперь почти все бойцы армии Милошевича прячутся как крысы от дневного света.

Примерно тоже сейчас происходит в Беларуси.

В среду хакеры в погонах взломали пароли постоянного автора нашего сайта Евгения Огурцова и якобы от его имени разместили грязный материал с ссылками на порносайт.

Это уже не первый случай хакерской атаки на наш ресурс. Однажды им удалось взломать основные пароли. Тогда специальная комиссия установила, что в спецоперации были задействованы посольства Беларуси в Вашингтоне, Париже и Берлине. Сейчас они занялись персональными паролями наших авторов.

Почему-то белорусским спецслужбам нравится сексуальная тема для дискредитации оппозиции. Мы помним серию публикаций про известных белорусских журналисток, которых пытались опорочить. Постоянно пеняют Ирине Халип ее бурной молодостью.

Лепят тупые заказные статейки, мастерят лживые интервью и фабрикуют якобы съемки скрытой камерой, лишь бы опорочить оппозиционеров и общественных активистов.

Почему у чекистов секс – любимая тема? Им кажется, что это самый верный способ напугать и опорочить человека. Но в Беларуси это не работает, потому что здесь президент давно попрал все нормы морали и нравственности. Одному из его сыновей вспоминают подозрение в изнасиловании девушки. Правая или левая рука президента – сексуально озабоченный генерал. А один из силовых министров путался в неестественных для мужчины связях. Список можно продолжать бесконечно.

Но я не об этом. Бессмысленно мастерить компромат на оппозицию – это уже не поможет. Никто этой власти уже не верит. Спасайте свою репутацию, доказывайте людям, что вы не шизофреники, что кроме убийства невинных, вы еще хоть на что-то способны. Страна стоит над пропастью во лжи, все больше людей ненавидят власть и им безразлично, с кем спал тот или иной оппозиционер. Потому что власть сама давно стоит без трусов как посмешище и пугало, и новые провокации только усиливают к ней отвращение.

05.10.11 14:13



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет