Президентский сын-гонщик

Обнаружил на Украине странных партизан. На Украине в честь партизан сын президента Януковича проводит и выигрывает ралли по бездорожью.

Депутат Партии регионов Виктор Янукович спиртное не всегда принимает только внутрь. Иногда Виктора Викторовича алкоголем поливают. На этот раз брызги шампанского попали на президентского сына после его победы на покатушках по бездорожью, сообщает ТаблоID .

Янукович-младший победил в самой сложной категории ТР-3 трофи-рейда "Partizan trophy 2011".



"Партизанские" гонки проходили в последние дни октября в Сумской области Украины, недалеко от границы с Беларусью. Всего трофи-рейде приняли участие 43 экипажа внедорожников из России и Украины.





По результатам суммарного зачета трех дней гонок экипаж Виктор Янукович-Сергей Осадчий стал первым в своей категории. Причем не только в данном этапе, но и в общем зачете Чемпионата Украины по трофи-рейдам.



Как отмечается, 4-ый этап соревнований по трофи был последним в нынешнем чемпионате. Он был посвящен 70-летию партизанского движения Великой Отечественной войны. Главной идеей этой гонки стало "чествование памяти партизан, героически сражались с немецко-фашистскими захватчиками".

Приятно, конечно, знать, что на Украине поддерживают партизан. Но все равно эти гонки – баловство какое-то для сына президента. Вон, белорусский сын спецслужбами рулит, спецоперации планирует, контрабанда там и прочие делишки. А тут – гонки. Баловство...

03.11.11 14:50



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет