Трусы-белорусы

Не могу пройти мимо этой показательной истории. Истории нашего национального, внутреннего, почти животного страха, рабства и лизоблюдства.

Журналистка рассказала о своих самых ярких впечатлений от посещения Лукашенко рынка и его встречи с предпринимателями.

“До приезда сами-знаете-кого ходили по второму этажу Экспобела, беседовали с предпринимателями. те жаловались на все: проблемы с этими сертификатами, на постоянно меняющиеся правила игры и что договора аренды заключают на полгода, и прочее, и прочее, и прочее. И что не ждут ничего от приезда, потому что "тут уже все расписали, куда и к кому он идет". Но на всякий случай договорились с теми, к кому зайдет сами-знаете-кто, что они ему все выскажут.

И что вы думаете? Заходит он в помещение. Еще ни с кем не поговорили, ничего не высказали, ничего не решили, но все дружно разразились аплодисментами.

Ну и вишенкой на торте была женщина-ИП, которая сказала: "Я люблю свою работу, лоблю свою страну. Спасибо вам за то, что я живу в стране, где мужчины женятся на женщинах" – написала Татьяна Коровенкова.

Просто стыдно за людей. Все равно не теряю надежду, что народ, частью которого я себя считаю, состоит в большинстве своем из достойных людей, просто время их еще не пришло.

.
18.03.15 11:55



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет