Удивление

В конце прошлой неделе читатели «Белорусского партизана» стали сообщать, что в отдельных городах Беларуси провайдеры блокируют доступ к сайту. В частности, в Гомеле. Писали, что мобильный оператор life блокирует доступ к «Белорусскому сайту», еще парочку провайдеров уличили в особом рвении.

Потом  белорусские министерства и ведомства выступили с разъяснением, что не давали команды блокировать независимые сайты и что цензура - это не про Беларусь. То есть местные коммерсилы от интернета переусердствовали и подстраховались на всякий случай. 

Но больше всего в этой истории меня удивили власти. Не только не похвалили за усердие идиотов, но даже как бы и пожурили их, мол не надо портить светлый имидж Беларуси. Что-то сдохло в лесе.

Еще бы политзаключенных Александр Лукашенко освободил из тюрем, поскольку никакой угрозы эти люди точно не несут власти, и точно бы на Западе все поверили в перерождение режима и прозрение белорусского президента.

А что касается  провайдеров,  которые устроили цензуру в отдельно взятых сетях и опять  чуть было не ославили Беларусь на весь мир из-за своей глупости и тупого усердия, то от таких услуг надо безжалостно избавляться. Постарайтесь  максимально ограничивать свою жизнь от трусов и идиотов.


.
30.03.15 22:57



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет