Про Белсат и референдум 23.05.2013 19

Попал в редакцию телеканала Белсат в Варшаве. Последний раз был там два с половиной года назад. Ничего особо не изменилось - все работают как и работали. Коллектив небольшой, но боевой.
Предлагаю вам свой небольшой фоторепортаж о работе Белсата.


Редакция размещает в двух небольших комнатах. Тут монтируют материалы, пишут тексты, здесь же и гримируют ведущих перед эфирами. Справа на фото - делают красивым ведущего программы "Горячий комментарий" Алеся Залеского. У него, кстати, скоро свадьба (но это пока секретная информация).



На фото - главный редактор новостей Алексей Диковицкий - веселый человек.

Эфирная студия Белсата.


В студии программы Белсата - Алесь Залеский и молодая ведущая Ольга Жерносек.


Ольга Жерносек со спины, похожа на робота)))

На Белсате дружная команда и там, например, нет фанатских войн.


Но я не просто сходил на экскурсию. Я поучаствовал в программе "Горячий комментарий", в которой мы обсуждали "Народный референдум" и реакцию на него со стороны разных белорусских политиков. Признаюсь, был не очень политкорректным.

РS. У нас небольшой технических сбой с видео в блогах, но мы его сегодня постараемся исправить. Извините за технические неполадки.

Белсат - в Ковеле 05.11.2012 7

Недавно я писал о том, что увидел рекламу телеканала Белсат в Украине на трассе Киев-Минск.
Читатель «Белорусского партизана»  прислал нам фотографии рекламного билборда телеканала, который он увидел в украинском городе Ковель. Билборд висит над местом стихийного рынка, где продают продукты белорусы, приезжающие на электричках.


Правильная стратегия. Если нельзя рекламировать канал в Беларуси, то можно и нужно рекламировать его заграницей, в местах постоянного передвижения белорусов.



Белсат в Украине 24.10.2012 10

Ехал недавно в Россию из Украины, на трассе Киев-Гомель увидел огромный рекламный щит телеканала Белсат. Порадовался.

Щит висит уже несколько месяцев. Трасса оживленная - белорусы по ней едут в украинский  Чернигов за покупками, на море. Видимо, реклама рассчитана на этих белорусов. Раз канал нельзя рекламировать в Беларуси, то можно попробовать его раскручивать по периметру.

Когда-то мы так хотели издавать газету в Москве для белорусов и поездами отправлять в Беларусь.  Каждый день 25 поездов уходят в сторону Беларуси с Белорусского вокзала в Москве. И столько же приходит с Запада в Москву.

Несколько раз я натыкался на Белсат в гостиницах в Украине и России. Работал канал в холле. Там, где работают белорусы, там часто показывают Белсат.
Это радует.


 

Жадность к информации 12.04.2012 19

Для чего создавался телеканал Белсат?
Читать дальше...
Страницы: 1
Читать другие новости

Павел Шеремет