Обращение к блогерам

Дорогие друзья, иногда мы получаем письма от наших уважаемых авторов и блогеров, что у них возникают те или иные технические трудности при размещение текстов.

Некоторые считают это проявлением злой воли редакторов "Белорусского партизана". Они подозревают, что мы ограничиваем их возможность высказывать свои смелые и часто неординарные мысли.

Чтобы развеять все ваши страхи и подозрения, еще раз абсолютно ответственно заявляю - никого и никогда мы не блокируем без специального предупреждения и письма. За все время существования страницы Блоги на нашем сайте мы заблокировали доступ только одному автору и то после нескольких попыток отговорить его от использования Блога для сведения личных счетов со своими бывшими товарищами по борьбе.

Мы считаем, что наши авторы и те, кто иногда ведет блог на "Белорусском партизане", люди взрослые, самостоятельные и уважаемые, чтобы их контролировать и чрезмерно опекать. Каждый автор размещает все, что считает нужным и важным, без какой-либо редакторского  и тем более - цензурного, вмешательства   с нашей стороны.

Мы регулярно подвергаемся хакерским атакам и попыткам взлома, что это влияет на техническую сторону вопроса. Кроме того, интернет в Беларуси находится в неумелых руках государственных структур и часто дает сбои или подвержен воздействиям специальных служб.

Если вы просто забыли пароли и коды доступа, то попробуйте восстановить пароль, нажав специальную кнопку справа от кнопки "Войти". Если и после этого не удается зайти в Блог, то пишите нам.

В любом случае, помните, что мы максимально уважительно относимся ко всем нашим авторам и партнерам, поэтому убедительно просим вас в случае возникновения каких-то технических сбоев, сразу сообщать нам, и мы все постараемся исправить.

Удачи нам всем!

17.06.13 20:38



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Шеремет