Привыкайте уважать руководителей КГБ!

Привыкайте уважать руководителей КГБ!
Разве мало достойных людей уходит из жизни ежедневно? И их смерть остается незамечена СМИ. Но сегодня в ленте главных новостей «Нашей Нивы» и "солидарности": "Ушел из жизни бывший председатель КГБ Геннадий Лавицкий".

с 1994 года - Председатель КГБ Республики Беларусь. Работал в КГБ с 1970 –го …С 1995 по 2004 год -- посол Лукашенко в Израиле.
Не берусь судить, возможно он был не плохим человеком, хотя и сложно в это поверить ..
Но разве с 1970 года КГБ БССР перестала быть карательным органом? Разве о смерти каждой его невинной жертвы, каждого ушедшего их жизни бывшего узника КГБ сообщается в этих независимых СМИ?
Как это возможно --  существовать, благодаря пожертвованиям на развитие демократии и т.п. и писать о бывших руководителях КГБ как о почитаемых лицах?!

Возможно, это, в самом деле, - просто для того, чтобы читатели привыкали ценить и уважать:   все же не просто гражданин РБ, которых умирает ежедневно сотни, а начальство... руководитель ... КГБ ... 

Особенно актуальными такие материалы выглядят на фоне статей о том, что "Пазняк і Саннікаў — ворагі беларускага народа." – 

.
19.09.13 20:39



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Віталь Рымашэўскі