Агенты и провокаторы

Недавно на сайте Белпартизан появилось 2 статьи, первая -- косвенно , вторая напрямую утверждающие ,что аналитик Андрей Поротников – агент КГБ.






Первая – интервью, взятое Белпартизаном с перафразированным высказыванием Андрея Поротникова в заголовке : «Андрей Поротников: Мы все агенты КГБ, только пока не все об этом знаем»


Вторая статья «Стоит ли верить, что Поротников не агент КГБ?» размещена в моём блоге от моего имени.

Уверен, что бездоказательно обвинять кого-то в сотрудничестве с КГБ могут либо сами спецслужбы либо достаточно ограниченные люди.

Остается только догадываться, кому нужны материалы подобного содержания. Полагаю, что с приближением «выборов» подобных пасквилей будет появляться все больше.

Мне абсолютно все равно, является Паротникав агентом КГБ или нет, как и все равно – агент ли ФСБ Павел Шеремет и т.д. и т.д.

Всякие дискуссии на конспирологические темы имеют целью посеять вражду между демократическими силами и направить их деятельность на борьбу друг с другом. Убежден, что архивы КГБ вскоре будут открыты при приходе демократов к власти, и все тайное станет известным.

Пока же судить о каждом человеке, СМИ или политической организации мы можем только по плодам их работы. (МТ. 7:16)

Если кто-либо публично или тайно защищает режим, лоббирует его интересы в Беларуси и за рубежом - тот является сотрудником режима независимо от того, является ли он агентом КГБ или нет. Это единственный однозначный критерий, позволяющий объективно определить, кто  на чьей стороне.  

P/S.  На данный момент  доступ к аккаунту восстановлен, пароль сменен.

редакция данной статьи окончательная. теги и название то же. Напоминая редакции БЕлпартизана об общих озвученных ею правилах ведения блогов, прошу редакцию никаких изменений не вносить. В случае изменения данной статьи прошу сообщать на личный е-mail

30.01.2015 16:50

28.01.15 10:46



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Віталь Рымашэўскі