Водки и зрелищ!

Ограничение на продажу алкоголя в Минске продержались только 2 месяца..

В поддержку ограничения продажи алкоголя высказались тысячи граждан, их подписи направили органам власти. Но сначала пойдя на уступки, власти снова игнорируют волю народа.

Напомню, введение ограничительных мер поддержало ГУВД Мингорисполкома и объяснило это тем, что реализация алкоголя в ночное время суток оказывает наиболее негативное влияние на криминогенную ситуацию. Но, в угоду экономической целесообразности, чтобы получения сиюминутной выгоды власти готовы пожертвовать здоровьем и безопасностью граждан.
Ради быстрого пополнения бюджетов власть жертвует здоровьем и благополучием белорусских граждан и семей. Благополучием всей Беларуси. Спаивание населения оборачивается огромными экономическими потерями через расходы на медицину и ликвидацию других последствий алкоголизации. Эти расходы не покрываются доходами от продажи алкоголя. Но эти расходы никто не считает. Разбитые семьи, потерянные жизни людей вообще вычислить в финансовом измерении невозможно.

После таких действий каждая потерянная жизнь по причине алкоголя будет лежать на совести всех, кто принимал и утверждал данное решение.

Отменяя ограничения на продажу алкоголя, которые были приняты в ответ на требования жителей Минске и не встретили возражения со стороны граждан страны, власти демонстрируют, что помимо брутального спайвання и обмана им нечего предложить гражданам.


Главным слоганом и сутью политики действующей власти должен стать слоган "водки и зрелищ".

Белорусские христианские демократы будут стараться отмены этого решения, будем продолжать борьбу в защиту белорусов, защиту белорусских детей от алкоголя.

В качестве первого шага предлагаю всем неравнодушным -- написать обращение в Мингорисполком с высказыванием протеста против принятого решения. Ссылка на форму: http://minsk.gov.by/ru/feedback/10/

26.08.15 17:32



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Віталь Рымашэўскі