Галавная задача наблюдения -- контроль явки избирателей.

    Главная задача наблюдения – фиксация бойкота. Ермошина &Ко сформировала участковые избирательные комиссии. Только факты: Включено в комиссии от ОГП и БНФ -- 2,32 % и 2,08 %% от количества поданных заявок. Белая Русь - 95,02 %, БРСМ -- 84,94 %...

В ГОРОДЕ МИНСКЕ НИ ОДИН ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ НЕ БЫЛ ВКЛЮЧЕН В СОСТАВ УИК.

Комиссии полностью находятся под контролем властей. В наших условиях только члены участковых коммисий могут проконтролировать, как люди голосуют на самом деле.
То, что выборы несправедливые мы с вами отлично знаем. Но для международного сообщества, для беларусов , которые еще верят в честные выборы необходимы юридические обоснованные, зафиксированные факты нарушений.
В сегодняшних условиях – это подсчет пришедших проголосовать людей и фиксация фальсификации явки. Напомню, что юридически выборы считаются состоявшимися, когда проголосовало более 50% избирателей. Уверен, что беларусы эти выборы пробойкотируют безо всяких призывов со стороны оппозиции.
На фоне событий в Украине растут спекуляции на тему необходимости легитимации существующей власти. Благоприятные для беларуских властей внешнеполитические условия дают повод многим для призывов к легализации режима.
Легализация нынешней власти не только не защитит независимость Беларуси, но сделает легитимными все акты по сдаче суверенитета, или уже подписанные ей, или те, что она подпишет в будущем.
Фиксация бойкота и, как следствие, непризнание выборов состоявшимися, поможет сохранить нашу страну независимой, сохранить шанс на справедливые выборы в будущем.
Призываю всех неравнодушных людей стать наблюдателями.

Зафиксируем игнор выборов -- бойкот власти!


.
08.09.15 20:08



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Віталь Рымашэўскі