Бедные пенсионеры и наглые пропагандисты.

Вы не знаете насколько лучше стало жить в Беларуси? Тогда вы просто пока не читали официальную статистику!

В начале октября официальное государственное информационное агентства страны БЕЛТА рассказало насколько лучше стали жить наши пенсионеры:
«средний размер пенсий в Минске за пять лет увеличился в в 5,2 раза: с Br570,5 тыс. в сентябре 2010 года до Br2 млн 973,1 тыс. в сентябре 2015-го.

http://www.belta.by/regions/view/srednij-razmer-pensii-v-minske-za-pjat-let-uvelichilsja-v-52-raza-164954-2015/

Заместитель председателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Ирина Дудка сообщила, что «для улучшения пенсионного обеспечения размеры трудовых пенсий в период с сентября 2010 года по сентябрь 2015-го повышались целых 14 раз…

И чиновники исполкома, и государственные пропагандисты скромно промолчали о том, что в валютном эквиваленте пенсия "увеличилась " 197 до 167 долларов

Вот такая примитивная манипуляция цифрами стала основой официальной статистики….

За прошедшие пять лет беларуские песионеры точно не стали богаче. Но в то, что государственные пропагандисты стали в пять раз наглее - очевидно.  

03.10.15 16:07



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Віталь Рымашэўскі