Объявлен результат голосования 2015.


То, как проходят «выборы» в нашей стране – понятно любому, кто хоть как-то интересуется темой подсчета голосов. Единственная небольшая интрига – проценты, которые объявит Лидия Ермошина после голосования.

Много заявлений делает ЦИК, зарубежные дипломаты и политики, беларуские оппозиционеры и правозащитники. На этом основании делаются догадки и предположения, пишут аналитики.

Но самое главное заявление, которое, на мой взгляд , является определяющим, было сделано невзначай (возможно спонтанно). 6 октября, общаясь с жителями Минского района во время открытия участка второй Минской кольцевой автодороги А. Лукашенко: "важно, с каким результатом выиграет будущий президент … "И если президент сильный, как вы всегда меня поддерживали — 80%, — ни у кого даже вопросов не было. Если я приезжаю и веду переговоры с ним, он понимает: 80% за него проголосовало, весь народ за ним стоит, значит, он выражает его интересы, и от этого никуда не денешься".

Так что, сюрпризов не будет: 80% (+/- 2%)…

Кто-нибудь еще видит смысл похода на избирательные участки?


P/S .

На первых президентских выборах 1994 года Лукашенко набрал более 80% голосов во втором туре. В 2001 году, по данным ЦИК, за его переизбрание проголосовало 75,65% избирателей. На выборах в 2006 году официальный результат действующего президента составил 83%, в 2010 году — 79,65%.

В Беларуси все стабильно …


.
10.10.15 12:28



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Віталь Рымашэўскі