"честность" беларуских "выборов" в одном видео.

Благодаря этому видео, снятому молодеченским блогером Русланом Киселевым все могут видеть, как проходят "свободные и честные выборы "в Беларуси.




Отличие от прошлых кампаний всё же есть: теперь члены окружных комиссий активно участвуют в провакациях против демократических кандидатов.

В Минске в отношении Марины Хомич комиссия грубо вмешивалась в избирательную кампанию, устраивала провокации на пивете. Была подана жалоба в цетризбирком – результат.. предепреждение Марине Хомич… :)



Так было и в Молодечно, где член окружной комиссии Светлана Поздеевой не только никак не реагировала на провокатора, но при этом оправдовала его действия и угражала представителям БХД вынесением предупреждения.




При этом менее 1% членов БХД включили в участковые комиссии… "


P.S. редакция Белпартизана по неизвестным причинам удалила материал об инциденте (возможно, технические неполадки) – остались только комментарии .


04.08.16 10:00



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Віталь Рымашэўскі