Легализация однополых «браков». Что празднуем? 30.06.2015 63

Легализация однополых «браков" в США прокатилось волной празднований по всему миру.

Что празднуем? Говорят -- очередную победу демократии и прав человека. Но в чем победа? В том, что однополые пары получили равные права с традиционными семьями? В большинстве демократических стран и штатов такие сожительства и так имели равные права.

Так из-за чего же весь шум? По-сути борьба идет за трактовку самого понятия брака. Замалчивается тот очевидный факт, что признание государством и регистрация однополого брака меняет принципы и гражданского законодательства, и норм общественной морали и отношений. Институт традиционной семьи фактически уничтожается. Слова «муж» и «жена», «отец» и «мать» теряют значение и заменяются на бесполое и общие понятия (« партрнер1» и «партнер2» и т.д. ) При этом пересматривается принцип идентичности человека, обществу антидемократическим образом навязывается новая трактовка человеческой природы, которая базируется исключительно на сексуальных предпочтениях.

Одно дело, когда люди борются с различными проявлениями дискриминации, а другое - когда обществу, в том числе христианам, в качестве брака пытаются навязать то, что брак не является. Навязывание одних стандартов, грубое вмешательство в религиозные взгляды граждан является угрозой для демократии и проявлениями тоталитаризма. И не важно в какой стране это происходит.

Стоило бы об этом подумать нашим доморощенным неолибералам перед раскрашиванием своих аватарок в соц сетях.

P.S. Член Верховного суда США Антонио Скалиа назвал решение «насилием над американской системой и угрозой для демократии». Само решение ВС принято с перевесом в один голос: пять судей высказались «за», четыре — «против».

Совершайте правильные поступки! 30.01.2015 30

В иракской долине Ниневии предложено создать христианскую автономию.
17 сенаторов обратились к госсекретарю США Джону Керри с письмом, в котором потребовали от американских властей способствовать прекращению гонений в отношении ассирийцев и других преимущественно христианских меньшинств в этом регионе...
Пророк Иона бежал о Бога. он никак не хотел проповедовать Ниневийцам - врагам и поработителям своего народа. Иона расстроился от того, что после его проповеди ниневийцы покаялись и были помилованы...
С 1-го века потомки тех, кому он проповедовал стали христианами. Сегодня, провинция Ниневия, возможно, станет единственным островом-убежищем на территории Ирака и Ливана для христиан - наследников пророка...
Служение Ионы можно рассматривать как прообраз Христа не только в связи с трехдневным погребением, но так же и в связи со служением, проповедью и спасением своих врагов, язычников, поработителей собственного народа...
(Поразительные более поздние примеры - св. Патрик, покровитель Ирландии - уроженец Англии, пленник и раб, а после -- проповедник и епископ ирландцев. Св. Николай Японский и многие другие. ) .
Сегодня мусульманские террористы пытаются уничтожить христианство физическим насилием. Западные и наши доморощенные неолибералы -- пропагандой, новыми дискриминационными законами, "борьбой за всеобщие права и мирное сосуществование".
Однако основы настоящего, подлинного мира закладываются только подлинным служением христиан миру и людям. В том числе, и современным убийцам и гонителям - будь то под мусульманской или либеральной личиной.
Желаю помнить об этом каждому, хоть это и так непросто. В глубине души каждого Вашего врага (даже последнего тролля и подонка :) ), в самой его человеческой сути – настоящая человеческая личность и образ Христа. Всё остальное – пустое и наносное, не стоящее внимания.

Совершайте правильные поступки!  Это обязательно принесет свои плоды  (хотя бы и в будущем :) )



P/S.   редакция данной статьи окончательная. теги и название то же. Напоминая редакции Белпартизана об общих озвученных ею правилах ведения блогов, прошу редакцию никаких изменений не вносить.

В случае изменения данной статьи прошу сообщать на личный е-mail

30.01.2015 16:54

Страницы: 1
Читать другие новости

Віталь Рымашэўскі