Куда смотрит «идеология»? В Бобруйске

Когда в 2008 году пришли за заместителем председателя Бобруйского горисполкома Сергеем Валеватым, «товарищ» экс-политрук Маркачев три года уже был начальником отдела идеологической работы горисполкома.

(В итоге вороватый Валеватый, зам.председ. Бобруйского горисполкома, успешно скрылся за границей).

Когда в Бобруйске восемь лет «озорничал» «пред(сед)атель Бонохов, по «запутанной» схеме приобретая себе автомобиль за 47 тысяч долларов, занимаясь (рассказывают – через родственников) «политикой» «коммерческого уплотнения» дворовой застройки et cetera, et cetera, et cetera, «товарищ Маркачев» уже переходил, а затем благополучно перешел на вышестоящую идеологическую должность в горисполкоме – заместителя председателя, курирующего в Бобруйске идеологию (курирующего – значит, отвечающего).

Когда в ноябре этого года пришли за нынешним коррупционером – пред(сед)ателем Бобруйского горисполкома Андреем Коваленко, «товарищ Маркачев» уже несколько лет курировал в городе идеологию. В итоге, Бобруйск стали называть «кузницей коррупции».

Хороша работа, ничего не скажешь.

Спрашивается: какая в Бобруйске после этого идеология? Идеология коррупции, что ли?

(Мы уж тут не говорим про «взятых» начальника отдела торговли горисполкома – Анатолия Киселева, его заместительницу Зинаиду Лунихину; про Максима Субботкина, к которому тоже есть вопросы «по Бобруйску», а также про других – которые еще на свободе).

Вопрос ребром: почему у нас такая «безответственная» идеология? Почему человек, ответственный за нее на протяжении более десяти лет и, как раньше говорили, попустительствующий всем этим негативным процессам и тенденциям, о которых речь была выше, человек, расставляющий «свои» кадры «на местах» (в том числе – бывших однополчан), почему, спрашиваем, этот человек не несет никакой ответственности?

Как с гуся вода? Так мы таких «гусей» не заказывали. Нам, гражданам, жителям города и региона, все равно – кто там кому кум и сват. Все должно быть справедливо и по закону.

Ранее было так: завалил дела в своей сфере, за которую отвечаешь, – портфель на стол!

Отвечаешь за идеологию? Значит – отвечай!

И – никакой коррупции, разумеется.

.
01.12.16 10:27



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Санотенко