ВЕРСИЯ: ЗАКАЗ НА ТЕРРАКТ В МИНСКЕ ПОСТУПИЛ ИЗ КИРГИЗИИ







О чем говорят минчане на улицах



ПредседательКГБ озвучил три версии взрыва станции метро Октябрьская. Сегодня (14 апреля 2011 года) услышал на улице четвертую версию. А, поскольку, я как каждый гражданин государства обязан информировать спецслужбы о ставших мне известных преступлениях, довожу услышанную версию до Комитета Государственной безопасности Беларуси.

Народ утверждает: заказчиком преступления являются киргизы, которых лишили возможности привлечь к ответственности их бывшего президента. Беглец, как известно, скрывается в Беларуси у главы нашего государства. И киргизы, в отместку, организовали, данный террористический акт.

Попутно замечу, белорусы, с которыми довелось разговаривать на улице, не верят в "признательные" показания арестованных работяг. С болью люди рассказывали о своих родственниках и знакомых, у которых под пытками выбивали подобные "признательные" показания.

У меня нет оснований сомневаться в выбивании признаний.

ded-valera@tut.by
14.04.11 21:21



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Валерий Щукин